Pasta Jarlsberg
Macarrão Jarlsberg pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 42g de gordura, e um total de 829 calorias. Esta receita do SippitySup tem 18 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, sal e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Jarlsberg Dip como Krogers, Jarlsberg Quiche, e Presunto Torrado E Sanduíche Jarlsberg para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e mexa para garantir que não grude. Cozinhe até fazer ao seu gosto, cerca de 3 minutos. Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em média-alta, girando a panela para evitar que a manteiga fique marrom.
Adicione cerca de ½ xícara de água do macarrão diretamente da panela. Cozinhe mexendo até começar a engrossar. Cerca de 3 minutos.
Escorra o macarrão (reservando um pouco da água do macarrão) e mova-o para uma tigela de servir. Misture o macarrão com o molho de manteiga para cobrir bem.
Adicione o queijo Jarlsberg ralado e o cerefólio picado. Misture bem, até que o queijo derreta e fique cremoso.
Adicione um pouco da água da massa reservada somente se necessário. Tempere com sal e pimenta branca.