Pasta Margherita

Pasta Margherita
Massa Margherita requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 280 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal Acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de queijo mussarela, folhas de manjericão, Molho de massa lisa margherita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Pasta Margherita, Massa margherita com ruibarbo e compota de maçã, e Margherita Pizza Com Salada De Massa Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Mangia!
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Dica: misture o pepperoni de peru fatiado ou os vegetais cozidos restantes!
Ingredientes que você precisará
Pepperoni PeruPepperoni Peru
3
Custo por receita*: $60
4
Custo por porção*: $70
5
* Com base nos preços médios de varejo nos supermercados nacionais.
1
Calorias 330, calorias de gordura 60, gordura saturada 5g, gordura Trans 0g, gordura Total 7g, colesterol 20mg, sódio 480mg, carboidrato total 50g, açúcares 6g, fibra dietética 4g, proteína 16g, vitamina A 10%, Vitamina C 4%, cálcio 35%, Ferro 15%
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista