Pasta Margherita

Pasta Margherita
Massa Margherita requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 280 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal Acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de queijo mussarela, folhas de manjericão, Molho de massa lisa margherita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Pasta Margherita, Massa margherita com ruibarbo e compota de maçã, e Margherita Pizza Com Salada De Massa Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Mangia!
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Dica: misture o pepperoni de peru fatiado ou os vegetais cozidos restantes!
Ingredientes que você precisará
Pepperoni PeruPepperoni Peru
3
Custo por receita*: $60
4
Custo por porção*: $70
5
* Com base nos preços médios de varejo nos supermercados nacionais.
1
Calorias 330, calorias de gordura 60, gordura saturada 5g, gordura Trans 0g, gordura Total 7g, colesterol 20mg, sódio 480mg, carboidrato total 50g, açúcares 6g, fibra dietética 4g, proteína 16g, vitamina A 10%, Vitamina C 4%, cálcio 35%, Ferro 15%
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista