Pasta Norma
Pasta Norma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.81 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 780 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manjericão, ricota salata, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma), Pastan Alla Norma, e Pastan Alla Norma.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Adicione a cebola e o alho e deixe esfriar até ficar macio, mas não dourado, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo regularmente até amolecer e dourar levemente, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione os tomates, manjericão e tomilho e deixe ferver. Cozinhe por 15 minutos e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra bem e despeje o macarrão quente na panela com a mistura de berinjela. Misture para revestir e sirva imediatamente, colhendo ricota salata sobre cada porção.