Pasta Norma

Pasta Norma
Pasta Norma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.81 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 780 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manjericão, ricota salata, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma), Pastan Alla Norma, e Pastan Alla Norma.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e o alho e deixe esfriar até ficar macio, mas não dourado, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo regularmente até amolecer e dourar levemente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
5
Adicione os tomates, manjericão e tomilho e deixe ferver. Cozinhe por 15 minutos e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Escorra bem e despeje o macarrão quente na panela com a mistura de berinjela. Misture para revestir e sirva imediatamente, colhendo ricota salata sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista