Pasta Paella

Pasta Paella
Pasta Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 542 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.62 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pequenas ervilhas, tomates enlatados, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Paellan inspirou macarrão de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma frigideira de 11 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quebre a massa em comprimentos de 3 a 4 polegadas e deixe cair no óleo; mexa frequentemente até dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o alho e a cúrcuma; mexa até que a cebola esteja mole, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Junte o caldo e os tomates, incluindo o suco; cubra e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
SucoSuco
4
Espalhe o nível da mistura. Distribua uniformemente corações e amêijoas de alcachofra, se estiver usando, sobre macarrão. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. Distribua uniformemente camarão, peixe e ervilhas sobre o macarrão. Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram e o peixe mal fique opaco no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 5 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
AmêijoaAmêijoa
MassasMassas
PeixePeixe
ErvilhaErvilha
5
Descubra e cozinhe até que a massa absorva a maior parte do líquido e comece a dourar no Fundo, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Decore com rodelas de limão para espremer os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MariscoMarisco
8
Sirva da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista