Pasta Pick-a-Pepper (Bucatini com molho de pimentão quente e doce e em conserva)
A massa Pick-a-Pepper (Bucatini com molho de pimentão quente e doce e em conserva) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.61 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 26g de gordura, e um total de 647 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, queijo pecorino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza, e Pimentos Doces Em Conserva.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira funda ou forno holandês com o EVOO, 2 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o guanciale e doure até ficar levemente crocante.
Ingredientes que você precisará
Guanciale
4
Adicione o alho, o pimentão, as cubanelas, as cebolas e os pimentões fresno e cozinhe até ficarem macios, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Fresno
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione os pimentões em conserva e um grande respingo de seu suco, cerca de 2 colheres de sopa, e deglaze a panela - segure a cabeça para trás ou você realmente limpará seus seios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os tomates e esmague um pouco, depois junte a passata e o manjericão. Cozinhe para engrossar 30 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Passata
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Adicione a salsa, tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça sobre a chama média.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Para servir: enquanto o molho aquece, leve uma panela grande com água para ferver. Salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve uma concha da água de cozimento amilácea e escorra. Misture o macarrão com a manteiga e metade do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Concha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione um pouco de água com amido se for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
10
Sirva o macarrão em tigelas rasas, cobertas com o molho restante e queijo pecorino.