Pasta Pick-a-Pepper (Bucatini com molho de pimentão quente e doce e em conserva)
A massa Pick-a-Pepper (Bucatini com molho de pimentão quente e doce e em conserva) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.61 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 26g de gordura, e um total de 647 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, queijo pecorino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza, e Pimentos Doces Em Conserva.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira funda ou forno holandês com o EVOO, 2 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o guanciale e doure até ficar levemente crocante.
Ingredientes que você precisará
Guanciale
4
Adicione o alho, o pimentão, as cubanelas, as cebolas e os pimentões fresno e cozinhe até ficarem macios, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Fresno
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os pimentões em conserva e um grande respingo de seu suco, cerca de 2 colheres de sopa, e deglaze a panela - segure a cabeça para trás ou você realmente limpará seus seios.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os tomates e esmague um pouco, depois junte a passata e o manjericão. Cozinhe para engrossar 30 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Passata
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Adicione a salsa, tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça sobre a chama média.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Para servir: enquanto o molho aquece, leve uma panela grande com água para ferver. Salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve uma concha da água de cozimento amilácea e escorra. Misture o macarrão com a manteiga e metade do molho.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Concha
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione um pouco de água com amido se for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Sirva o macarrão em tigelas rasas, cobertas com o molho restante e queijo pecorino.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão