Pasta Ponza
A receita Massa Ponza pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 6. Para $2,43 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 12g de gordura, e um total de 444 calorias. 27 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, tomates de uva, alcaparras e salsa de folhas planas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Minha massa dietética em espiral: massa de frango assada e abobrinha de couve, Massa de Chocolate com molho de natas de Gorgonzola e 10 pratos de massa românticos, e Jantar esta noite: Pastan alla Burina (massa com molho rústico).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas. Reservar.
Coloque os tomates, as alcaparras, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta na assadeira preparada. Atirar para revestir.
Polvilhe a farinha de rosca sobre a mistura de tomate.
Regue a parte superior com azeite e asse por 30 a 35 minutos até que a parte superior esteja dourada. Deixe esfriar por 5 minutos.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara de água da massa.
Coloque o macarrão em uma tigela grande. Coloque a mistura de tomate na massa.
Adicione o queijo e misture bem. Dilua o molho com um pouco de água da massa, se necessário. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.