Pasta Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 22g de gordura, e um total de 558 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem macarrão, legumes, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera.
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.