Pasta Primavera

Pasta Primavera
Pasta Primavera requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 249 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, cenoura, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande com água fervente; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Retire do fogo.
6
Adicione a mistura de aspargos, fettuccine, 1/4 xícara de queijo, salsa, vinho, sal e pimenta; misture bem. Cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista