Pasta Primavera
Pasta Primavera requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 249 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, cenoura, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande com água fervente; cozinhe 2 minutos.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de aspargos, fettuccine, 1/4 xícara de queijo, salsa, vinho, sal e pimenta; misture bem. Cubra com o queijo restante.