Pasta Primavera
Pasta Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.66 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 809 calorias, 32g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão, salsa de folha plana, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em água morna em uma tigela pequena 30 minutos. Retire os cogumelos da água, espremendo o excesso de líquido de volta na tigela.
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em uma tigela pequena e reserve. Enxágüe bem os cogumelos para remover o grão e, em seguida, esprema seco. Descarte quaisquer hastes duras. Corte ao meio pequenos morels longitudinalmente e quartos maiores.
Cozinhe aspargos e feijões em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, 3 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe até que o feijão e os aspargos estejam macios, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Transfira imediatamente os vegetais com uma escumadeira grande para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar, reservando água quente na panela para cozinhar macarrão.
Escorra os legumes resfriados em uma peneira.
Cozinhe 1 colher de chá de alho e uma colher de chá arredondada de 1/4 de flocos de pimenta vermelha em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo, apenas até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os legumes escorridos e sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo, 2 minutos, depois transfira para uma tigela. Reserve frigideira.
Corte metade dos tomates em quartos e corte o restante pela metade no sentido do comprimento, mantendo os quartos e as metades separados. Cozinhe a colher de chá restante de alho e restante arredondado 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha no restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo moderadamente baixo, mexendo, apenas até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates esquartejados com sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam amolecidos, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates cortados ao meio, o vinagre e a água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso e os tomates cortados ao meio estejam amolecidos, 3 a 4 minutos. Mantenha os tomates quentes.
Enquanto os tomates estão cozinhando, devolva a água na panela para ferver e cozinhe spaghettini até ficar al dente.
Escorra em uma peneira. Adicione imediatamente manteiga, creme, raspas e cogumelos à panela de macarrão vazia e cozinhe delicadamente, descoberto, 2 minutos. Junte o queijo e adicione o macarrão, jogando para revestir e adicionando o máximo de líquido de imersão de morel reservado conforme necessário (1/2 a 2/3 xícara) para manter o macarrão bem revestido.
Adicione vegetais verdes, salsa, manjericão, pinhões e sal e pimenta a gosto e misture delicadamente para combinar.
Sirva macarrão coberto com tomate e aparas Parmigiano-Reggiano.