Pasta Primavera
Pasta Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 295 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,49 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, cebolinha, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera.
Instrucao
Leve a água para ferver em um forno holandês grande e adicione o macarrão. Cozinhe o macarrão por 5 minutos.
Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha; refogue 5 minutos.
Adicione as cebolas; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo e o vinho; deixe ferver. Misture a mistura de macarrão, manjericão e orégano; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture 1 colher de chá de óleo, sal, pimenta e prosciutto. Coloque 1 1/4 xícaras de primavera em cada uma das 8 tigelas rasas; cubra cada porção com 1 1/2 colheres de sopa de queijo.