Pasta Primavera

Pasta Primavera
Pasta Primavera requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 246 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tiver endro, tiras de pimentão, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cenoura a vapor, coberta, 5 minutos ou até ficar crocante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
2
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
3
Escorra bem e reserve.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione erva-doce; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
6
Adicione o alho-poró e os próximos 5 ingredientes( alho-poró através do alho); refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorroPorro
7
Adicione cenoura, ervilha, vermute e sal. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
CenouraCenoura
ErvilhaErvilha
SalSal
8
Misture a massa, a mistura de vegetais, o queijo e as folhas de erva-doce em uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
FunchoFuncho
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista