Pasta Primavera
A Receita Pasta Primavera pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 455 calorias, 16G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,87 por porção. 93 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, parmesão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 99%. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma assadeira grande e pesada, misture todos os vegetais com o óleo, sal, pimenta e ervas secas para revestir.
Transfira metade da mistura de vegetais para outra assadeira grande e pesada e arrume uniformemente sobre as assadeiras.
Asse até que as cenouras estejam macias e os vegetais comecem a dourar, mexendo após os primeiros 10 minutos, cerca de 20 minutos no total.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente, macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra, reservando 1 chávena do líquido de cozedura.
Misture o macarrão com as misturas de vegetais em uma tigela grande para combinar. Misture com os tomates cereja e o líquido de cozedura reservado o suficiente para humedecer. Tempere a massa com sal e pimenta, a gosto.
Polvilhe com o Parmesão e sirva imediatamente.