Pasta Primavera em molho de natas Rosa Claro
Pasta Primaveran em molho de Creme Rosa claro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 22g de gordura, e um total de 429 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver sal e pimenta moída, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Light Pasta Primavera, Massa De Gravata Borboleta Com Molho De Natas Rosa, e Massa Leve E Cremosa Para Fogão Lento Primavera.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Misture cenouras, brócolis, cebola, abobrinha e abóbora amarela em uma tigela grande; regue com azeite. Tempere com tempero italiano, sal e pimenta-do-Reino. Misture para cobrir uniformemente os vegetais.
Espalhe os vegetais revestidos em 2 assadeiras.
Asse os legumes no forno pré-aquecido por 10 minutos. Mexa e continue assando até ficar macio, cerca de mais 10 minutos.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o farfalle em ebulição, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme na mordida, 10 a 12 minutos; escorra e volte a colocar o farfalle na panela.
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe e mexa o alho na manteiga derretida até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Despeje o caldo de galinha na mistura de alho; deixe ferver.
Adicione o creme de leite; reduza o fogo e cozinhe. Misture o molho de tomate e o queijo parmesão ao molho.
Misture o molho, os legumes assados e os tomates cereja com o farfalle; misture bem.