Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 458 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $3.03 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, tomates enlatados, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastan alla puttanesca {literalmente massa do estilo da prostituta}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo reservado das anchovas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as anchovas picadas; refogue até que o aroma seja liberado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione tomates, Camarões, azeitonas, alcaparras e pimenta vermelha esmagada seca. Cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Para a frigideira, adicione o macarrão escorrido e misture a mistura de anchova para revestir, decore com salsa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista