Pasta Salada II
Salada de macarrão II requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 340 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de macarrão rotini, pepino, 1 xícara de molho italiano picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Salada da massa do escudo do mar ou salada da massa do Wheelie, Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha, e Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão rotelle em água fervente com sal até ficar al dente. Enxágüe com água fria e escorra bem.
Em uma tigela grande, misture o queijo Monterey Jack em cubos, o tempero para salada, as azeitonas pretas e os pepinos em cubos.
Adicione o macarrão escorrido e resfriado à tigela grande, despeje o molho italiano sobre macarrão e legumes.
Leve à geladeira por várias horas antes de servir.