Pasta Timbal: Timballo di Maccheroni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.04 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1130 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de pecorno romano, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Pimentas Vermelhas E Brócolis Macarrão Maccheroni, Maccheroni E Melanzane, e Pequeno Maccheroni com espadarte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, misture 1/2 xícara de azeite e cebola. Cozinhe até ficar macio. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e adicione às cebolas. Cozinhe até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
24 Pedaços De Queijo Ralado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a pasta de tomate, o molho de tomate e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo bem para combinar. Tempere, a gosto, com sal. Vire o fogo para baixo e deixe ferver até que a carne fique muito macia, cerca de 1 hora a 1 hora e 30 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Se o molho ficar muito grosso, adicione um pouco de caldo de frango ou água extra. Durante todo o processo de cozimento, a carne deve sempre ser apenas coberta com molho.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
3
Enquanto isso, leve 12 xícaras de água para ferver em uma panela e adicione 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio-alto, coberto, até que o arroz esteja al dente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Escorra o arroz e coloque-o em uma tigela grande e rasa. Deixe o arroz esfriar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
6
Quando o molho de carne estiver pronto e o arroz esfriar, misture os ovos batidos no arroz.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Misture bem para combinar. Mexa 3/4 do ragu de carne, 1/2 xícara de queijo ralado na hora e a noz-moscada no arroz. Tempere a mistura, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Misture novamente para combinar e depois reserve a mistura.
9
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
10
Adicione o penne e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Enquanto a massa cozinha, derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Centavo
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire do fogo.
12
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
13
Coloque o macarrão escorrido em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
14
Adicione 1 xícara de ragu de carne, 1 xícara de pecorino, a manteiga derretida, os flocos de pimenta e 1/2 xícara das migalhas de pão. Tempere a mistura, a gosto, com sal e pimenta e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Pecorino
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
15
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
16
Generosamente manteiga os lados e o fundo de uma assadeira redonda de 12 a 14 polegadas com lados de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
17
Adicione 3/4 xícara de migalhas de pão ao prato, girando e girando o prato para que as migalhas de pão revestam todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
18
Coloque 1/3 do arroz no prato, espalhando o para formar uma camada uniforme no fundo do prato. Cubra o arroz com 1/2 do macarrão. Use uma colher de pau para suavizar suavemente a massa para que ela forme uma camada uniforme no topo. Coloque 1/2 do ragu sobre o macarrão. Cubra com outra camada de arroz (1/2 do que resta), seguido pela massa restante, depois o ragu restante. Cubra o ragu com o arroz restante e use uma colher de pau para alisar o arroz por cima, de modo que forme uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
19
Polvilhe a parte superior do arroz com o restante 1/4 xícara de migalhas de pão e polvilhe as restantes 2 colheres de sopa de óleo e caciocavallo no topo das migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Creme Desnatado
20
Asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
21
Retire o timbale do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
22
Para desmoldar a escala de tempo, passe a lâmina de uma faca fina ao redor da borda interna da panela, separe os ingredientes aderentes.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
23
Coloque um prato redondo, um que é 6 polegadas maior do que a assadeira sobre o timbale. Cuidado para manter o prato em contato com a assadeira e não permitir que o prato escorregue no prato, inverta a assadeira sobre o prato. Retire delicadamente a assadeira, deixando o timbale no prato. Se a escala de tempo não deslizar facilmente, não puxe ou tente forçá-la. Em vez disso, limpe o fundo e as laterais da assadeira com uma toalha de cozinha quente. Se necessário, agite cuidadosamente o prato e o prato em uníssono, tomando cuidado para não separar um do outro. O timbale agora deve ser liberado facilmente quando o prato é levantado. Deixe o timbale descansar 10 minutos antes de servir. O prato pode ser simplesmente servido como está, com uma grande colher de servir ou cortado em fatias, coberto com ragu restante, mais queijo e flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
24
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
25
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado
26
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Dentes De Alho
27
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)