Pasta Vermelha Chile

Pasta Vermelha Chile
A pasta vermelha do Chile é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 205 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Se você tiver chiles ancho, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Sopa de feijão branco com pasta de Chile, e Chocolate quente picante com pasta fermentada do Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça uma fenda em cada um dos chiles de ancho e chiles do Novo México com uma faca afiada e remova as sementes e o caule.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Coloque os pimentões em uma panela grande e adicione o caldo de galinha, a cebola e o alho. Leve a mistura para ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os chiles amoleçam, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje a mistura de chile em um liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a mistura se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a mistura do chile bem na panela.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Castellroig Cava Brut com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista