Pasta Vermelha Chile
A pasta vermelha do Chile é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 205 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Se você tiver chiles ancho, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Sopa de feijão branco com pasta de Chile, e Chocolate quente picante com pasta fermentada do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça uma fenda em cada um dos chiles de ancho e chiles do Novo México com uma faca afiada e remova as sementes e o caule.
Coloque os pimentões em uma panela grande e adicione o caldo de galinha, a cebola e o alho. Leve a mistura para ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os chiles amoleçam, cerca de 15 minutos.
Despeje a mistura de chile em um liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a mistura se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a mistura do chile bem na panela.