Pasta Vermelha Chile

Pasta Vermelha Chile
A pasta vermelha do Chile é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Esta receita serve 15. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pedaços de pão de fermento rasgado, dentes de alho, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Sopa de feijão branco com pasta de Chile, e Chocolate quente picante com pasta fermentada do Chile.

Instrucao

1
Leve o pimentão e 4 xícaras de água para ferver em uma panela média; ferva 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra os pimentões Chilenos, descartando o líquido e deixe esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Retire e descarte os caules e, se desejar, as sementes. Pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Pulse pimentas chilenas, pimentão vermelho e próximos 5 Ingredientes 8 vezes ou até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Adicione vinagre, azeite e pão; processe até ficar homogêneo (cerca de 30 segundos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de bagas vermelhas maduras. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
Revista