Pastel de Choclo
Pastel de Choclo é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 328 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue milho, pimenta, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Pastel de Choclo, Pastel Chileno De Choclo, e Torta de carne e milho (Pastel de Choclo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e o milho em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Coloque a mistura de milho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Junte o manjericão, 1 colher de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de sal.
Misture o caldo, a cebola, o pimentão, a cenoura, a pimenta do reino, o alho e as folhas de louro em um forno holandês; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, frango e salsa. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Escorra; descarte as folhas de louro.
Coloque a mistura de frango no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura de milho; polvilhe uniformemente com o restante 1 colher de sopa de açúcar.
Asse em forno a 400 por 25 minutos.
Grelhe 3 minutos ou até dourar levemente.