Pastel De Coco (Torta de coco em estilo Colombiano)
Pastel De Coco (Torta de coco em estilo colombiano) é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 12. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Picolés de coco estilo colombiano (Paletas De Coco), Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano), e Torta de Doce De Coco (Bolo de Pudim de coco Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa, em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e salt.In um processador de alimentos, pulsar a mistura de farinha até misturado, cerca de 5 pulsos.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, cerca de 20 pulsos.
Adicione 1/3 xícara de água gelada e pulse duas vezes. Transforme a massa em uma superfície de trabalho, divida ao meio e molde cada metade em um disco. Enrole os discos separadamente em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Retire 1 dos discos de pastelaria da geladeira e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque a massa entre 2 folhas de papel encerado levemente enfarinhado e estenda até 14 polegadas de volta.
Pincele o excesso de farinha, transfira para uma assadeira e pressione a massa na panela. Apare a massa para que fique nivelada com a borda superior da panela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.Pré-aqueça um forno a 400 ° F.
Coloque uma assadeira na grelha do meio.
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda o disco restante da massa até 12 polegadas de volta. Usando um cortador de pizza ou uma faca, corte uma tira para o topo.
Transfira o recheio para a assadeira.
Coloque tiras de massa, uniformemente espaçadas, na torta horizontal e verticalmente. Apare as tiras e aperte as bordas da torta. Pincele levemente o topo com água e polvilhe com açúcar.
Coloque a torta na assadeira e leve ao forno até que a crosta esteja firme e comece a dourar, de 25 a 30 minutos. Gire a torta e reduza a temperatura do forno para 191° graus. Continue assando até que a crosta fique dourada, 10 a 20 minutos a mais.