Pastel De Coco (Torta de coco em estilo Colombiano)

Pastel De Coco (Torta de coco em estilo Colombiano)
Pastel De Coco (Torta de coco em estilo colombiano) é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 12. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Picolés de coco estilo colombiano (Paletas De Coco), Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano), e Torta de Doce De Coco (Bolo de Pudim de coco Colombiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e salt.In um processador de alimentos, pulsar a mistura de farinha até misturado, cerca de 5 pulsos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, cerca de 20 pulsos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione 1/3 xícara de água gelada e pulse duas vezes. Transforme a massa em uma superfície de trabalho, divida ao meio e molde cada metade em um disco. Enrole os discos separadamente em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Retire 1 dos discos de pastelaria da geladeira e deixe descansar por 5 minutos.
5
Coloque a massa entre 2 folhas de papel encerado levemente enfarinhado e estenda até 14 polegadas de volta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pincele o excesso de farinha, transfira para uma assadeira e pressione a massa na panela. Apare a massa para que fique nivelada com a borda superior da panela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.Pré-aqueça um forno a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque uma assadeira na grelha do meio.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda o disco restante da massa até 12 polegadas de volta. Usando um cortador de pizza ou uma faca, corte uma tira para o topo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Transfira o recheio para a assadeira.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Coloque tiras de massa, uniformemente espaçadas, na torta horizontal e verticalmente. Apare as tiras e aperte as bordas da torta. Pincele levemente o topo com água e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
11
Coloque a torta na assadeira e leve ao forno até que a crosta esteja firme e comece a dourar, de 25 a 30 minutos. Gire a torta e reduza a temperatura do forno para 191° graus. Continue assando até que a crosta fique dourada, 10 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista