Pastel De Coco (Torta de coco em estilo Colombiano)

Pastel De Coco (Torta de coco em estilo Colombiano)
Pastel De Coco (Torta de coco em estilo colombiano) é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 12. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Picolés de coco estilo colombiano (Paletas De Coco), Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano), e Torta de Doce De Coco (Bolo de Pudim de coco Colombiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e salt.In um processador de alimentos, pulsar a mistura de farinha até misturado, cerca de 5 pulsos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, cerca de 20 pulsos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione 1/3 xícara de água gelada e pulse duas vezes. Transforme a massa em uma superfície de trabalho, divida ao meio e molde cada metade em um disco. Enrole os discos separadamente em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Retire 1 dos discos de pastelaria da geladeira e deixe descansar por 5 minutos.
5
Coloque a massa entre 2 folhas de papel encerado levemente enfarinhado e estenda até 14 polegadas de volta.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pincele o excesso de farinha, transfira para uma assadeira e pressione a massa na panela. Apare a massa para que fique nivelada com a borda superior da panela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.Pré-aqueça um forno a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque uma assadeira na grelha do meio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda o disco restante da massa até 12 polegadas de volta. Usando um cortador de pizza ou uma faca, corte uma tira para o topo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Transfira o recheio para a assadeira.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Coloque tiras de massa, uniformemente espaçadas, na torta horizontal e verticalmente. Apare as tiras e aperte as bordas da torta. Pincele levemente o topo com água e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Coloque a torta na assadeira e leve ao forno até que a crosta esteja firme e comece a dourar, de 25 a 30 minutos. Gire a torta e reduza a temperatura do forno para 191° graus. Continue assando até que a crosta fique dourada, 10 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista