Pastelaria básica para uma torta de 10 polegadas

Pastelaria básica para uma torta de 10 polegadas
Precisa de um acompanhamento vegano? A massa básica para uma torta de 10 polegadas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 159 calorias. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver encurtamento, água gelada, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem Creme De Pastelaria Básico # 2-Este Pode Ser "O Único", Creme Básico De Pastelaria De Baunilha, e Tortas de massa folhada (receita básica e adaptável).

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal; corte em encurtamento com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Polvilhe água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, uniformemente sobre a superfície; mexa com um garfo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Forma em uma bola; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Coloque no pieplate; apare o excesso de massa ao longo das bordas. Dobre as bordas sob e crimp. Refrigerar. Prossiga conforme as instruções.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista