Pastelaria Básica Torta

Pastelaria Básica Torta
Precisa de um crosta vegetariana? A massa de torta básica pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 10. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Creme De Pastelaria Básico # 2-Este Pode Ser "O Único", Creme Básico De Pastelaria De Baunilha, e Tortas de massa folhada (receita básica e adaptável).

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou os dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione a gema de ovo e a água gelada e trabalhe com as mãos. (Ou faça tudo em um processador de alimentos, pulsando algumas vezes para combinar os ingredientes secos, depois pulsando na manteiga e depois no ovo.) Verifique a consistência da massa apertando uma pequena quantidade entre o polegar e os indicadores: você quer que haja umidade suficiente para ligar a massa para que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Se ainda estiver quebradiço, adicione um pouco mais de água gelada, 1 colher de chá de cada vez. Quando você chegar à consistência certa, molde a massa em um disco e envolva-a em plástico. Coloque na geladeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista