Pastelaria Básica Torta
Precisa de um crosta vegetariana? A massa de torta básica pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 10. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Creme De Pastelaria Básico # 2-Este Pode Ser "O Único", Creme Básico De Pastelaria De Baunilha, e Tortas de massa folhada (receita básica e adaptável).
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou os dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione a gema de ovo e a água gelada e trabalhe com as mãos. (Ou faça tudo em um processador de alimentos, pulsando algumas vezes para combinar os ingredientes secos, depois pulsando na manteiga e depois no ovo.) Verifique a consistência da massa apertando uma pequena quantidade entre o polegar e os indicadores: você quer que haja umidade suficiente para ligar a massa para que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Se ainda estiver quebradiço, adicione um pouco mais de água gelada, 1 colher de chá de cada vez. Quando você chegar à consistência certa, molde a massa em um disco e envolva-a em plástico. Coloque na geladeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.