Pastelaria Cornucópia
Pastelaria cornucópia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 65 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 547 calorias, 13g de proteína, e 35g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, água, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lox Cornucopian Aperitivo, Cornucopia Chex Mix, e Compota De Cornucópia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem a farinha e o sal em uma tigela grande.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas. Bata 2 ovos e 1/3 xícara de água fria; adicione à mistura de farinha.
Misture com o garfo até que a farinha esteja umedecida (1 A 2 colheres de sopa de água podem ser adicionadas, se necessário). Junte a massa em uma bola; divida em quartos. Mantenha a massa embrulhada até estar pronta para uso.
Para fazer o molde para a cornucópia, amasse frouxamente os quadrados de papel alumínio em bolas. Empilhe bolas no centro de uma folha de papel alumínio de 20 polegadas;traga as pontas, embrulhando bem. Pressione em forma de cornucópia, cerca de 10 polegadas de comprimento e 5 polegadas de altura na abertura. Pulverize o molde generosamente com spray de cozinha.
Para fazer a base da cornucópia, role um quarto da pastelaria na superfície pano-coberta enfarinhada com o rolo enfarinhado na forma do triângulo aproximadamente 1 polegada maior do que a base do molde da folha.
Transfira para uma folha de cookies não distribuída.
Coloque o molde da folha na base da pastelaria.
Para fazer cornucópia, enrole um quarto de massa em um oval, cerca de 15x10 polegadas.
Corte a massa oval longitudinalmente em tiras de 1 polegada, usando cortador de pastelaria recortado.
Misture 1 ovo e 2 colheres de chá de água fria.
Pincele 1 tira curta com mistura de ovos; coloque a tira, a mistura de ovos de lado, em torno da ponta do molde, formando um ponto. Começando com tiras mais curtas, pincele uma de cada vez com a mistura de ovos e cubra cuidadosamente o molde, a mistura de ovos com o lado para fora, sobrepondo a tira anterior de 1/4 de polegada e permitindo que o excesso de massa fique na base.
Enrole e corte um quarto adicional de massa em oval, 15x10 polegadas. Usando tiras mais longas, continue até que o molde esteja completamente coberto (não corte nenhum excesso de massa neste momento). Não cubra a abertura com massa. Certifique-se de que todas as tiras são pressionadas com segurança nas tiras anteriores e que não há lacunas.
Divida a massa restante de um quarto em 3 partes. Divida 1 parte ao meio; enrole 1 metade em corda, com cerca de 24 polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de espessura. Alise a corda com o rolo para uma faixa de cerca de 1/2 de polegada de largura.
Corte a tira longitudinalmente ao meio, usando uma faca afiada. Torça as metades suavemente e frouxamente na trança.
Escove a borda externa da abertura da cornucópia com a mistura de ovos.
Coloque a trança ao redor da abertura; aperte as extremidades para prender.
Pincele a trança com a mistura de ovos. Faça trança adicional com metade restante de 1 parte de massa.
Pincele a mistura de ovos ao redor da base da cornucópia sobre as tiras pendentes.
Coloque a trança ao redor da base, beliscando as extremidades para prender. Apare qualquer excesso de massa mostrando sob trança; descarte guarnições.
Pincele a trança com a mistura de ovos.
Para decorar a cornucópia, molde 1 parte da massa restante em videiras e uvas; enrole e corte a massa restante de 1 parte em folhas. Anexar à cornucópia, usando mistura de ovos.
Pincele toda a cornucópia com mistura de ovos. A cornucópia pode ser coberta e refrigerada neste ponto até 24 horas, ou embrulhada com cuidado e firmemente e congelada até 1 mês.
Asse cerca de 10 minutos ou até ficar pronto; retire do forno.
Pincele com leite; polvilhe generosamente com açúcar. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Asse por 20 a 25 minutos a mais ou até dourar. (Se necessário, cubra a ponta e a borda frontal com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.) Esfrie na folha de biscoito 5 minutos; afrouxe com uma espátula de metal grande e deslize cuidadosamente sobre a gradinha. Deixe esfriar pelo menos 40 minutos. Remova cuidadosamente a folha da cornucópia. Cubra frouxamente e guarde EM local fresco e seco (não leve à geladeira).