Pastelaria dinamarquesa barras de maçã II

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Danish Pastry Apple Bars II. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 131 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, maçãs, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pastelaria dinamarquesa de maçã e canela, Danish Pastry Cinnamon Rolls, e Queijo Laranja Pastelaria Dinamarquesa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em um copo, bata a gema de ovo, mexa a água fria na gema. Aos poucos, mexa a mistura de ovos na mistura de farinha até que a massa possa ser embalada em uma bola. Em uma superfície limpa e seca, estenda 1/2 da massa grande o suficiente para cobrir o fundo e os lados de uma panela de 9x13 polegadas.
Coloque a massa na panela.
Coloque os flocos de milho sobre a massa na panela. Disponha as fatias de maçã por cima da camada de flocos de milho.
Polvilhe o açúcar e a canela sobre as maçãs.
Estenda a segunda metade da massa para cobrir toda a panela.
Coloque sobre o recheio e aperte as bordas das duas crostas. Bata a clara do ovo até formar espuma e pincele na crosta superior.
Asse por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Regue com esmalte ainda quente.
Para fazer o esmalte: em uma tigela pequena, bata o açúcar dos confeiteiros com o leite e o extrato de amêndoa até ficar homogêneo.