Pastelaria dinamarquesa barras de maçã II

Pastelaria dinamarquesa barras de maçã II
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Danish Pastry Apple Bars II. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 131 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, maçãs, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pastelaria dinamarquesa de maçã e canela, Danish Pastry Cinnamon Rolls, e Queijo Laranja Pastelaria Dinamarquesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em um copo, bata a gema de ovo, mexa a água fria na gema. Aos poucos, mexa a mistura de ovos na mistura de farinha até que a massa possa ser embalada em uma bola. Em uma superfície limpa e seca, estenda 1/2 da massa grande o suficiente para cobrir o fundo e os lados de uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque os flocos de milho sobre a massa na panela. Disponha as fatias de maçã por cima da camada de flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
MacaMaca
MassaMassa
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe o açúcar e a canela sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
AcucarAcucar
7
Estenda a segunda metade da massa para cobrir toda a panela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque sobre o recheio e aperte as bordas das duas crostas. Bata a clara do ovo até formar espuma e pincele na crosta superior.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CrostaCrosta
9
Asse por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Regue com esmalte ainda quente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
11
Para fazer o esmalte: em uma tigela pequena, bata o açúcar dos confeiteiros com o leite e o extrato de amêndoa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista