Pastelaria grega frita com mel e nozes
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Massa Grega frita com mel e nozes pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver raspas de laranja, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Iogurte Grego Com Bagas, Nozes E Mel, Yiaourti Me Meli-iogurte grego, mel e nozes, e Espirais de massa frita com mel, gergelim e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o mel, a água, o açúcar, as raspas de laranja, o pau de canela e o suco de limão para ferver. Cozinhe em fogo moderado até engrossar ligeiramente, 10 minutos. Descarte as raspas e o pau de canela.
Em uma tigela média, usando uma colher de pau, bata os ovos com o azeite e o sal.
Adicione a farinha e mexa até formar uma massa dura e desgrenhada. Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos; adicione mais farinha se a massa estiver pegajosa.
Corte a massa em 4 pedaços, cubra com filme plástico e deixe repousar por 20 minutos.
Role 1 pedaço de massa de cada vez através de uma máquina de macarrão, trabalhando desde a configuração mais larga até a mais fina.
Transfira a tira de massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e polvilhe com farinha.
Corte a tira em quadrados de 4 polegadas. Repita com a massa restante.
Em uma panela grande, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 36
Trabalhando com 8 quadrados de cada vez, enrole cada quadrado em um charuto solto e coloque-o no óleo quente. Frite em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os doces para um papelpara escorrer uma assadeira estrelada. Repita até que toda a massa esteja frita.
Rearmar o xarope de mel. Usando pinças, adicione alguns doces de cada vez ao xarope de mel e vire para revestir.
Transfira-os para uma tigela grande e polvilhe levemente com nozes picadas e canela. Repita até que todos os doces estejam revestidos. Transfira cuidadosamente os doces para uma travessa e despeje qualquer xarope de mel restante por cima.