Pastelaria marroquina de amêndoa Phyllo (uma opinião sobre m'hanncha)
Pastelaria De Amêndoa marroquina Phyllo (uma opinião sobre m'hanncha) pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 779 calorias, 16g de proteína, e 67g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 151 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue gema de ovo, açúcar de confeiteiro, cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar M'hanncha-bolo de cobra Marroquino, Salgadinhos Phyllo, e Bolos Phyllo com nozes e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio: na tigela de um processador de alimentos, misture amêndoas e açúcar de confeiteiro e pulse até uma refeição grossa.
Adicione canela, cardamomo, gema de ovo, baunilha e manteiga e pulse até que a mistura seja uma pasta. Não precisa ser completamente liso, embora as amêndoas devam ser moídas muito bem. Cubra a pasta com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque uma folha de phyllo na assadeira preparada.
Pincele com manteiga e dobre ao meio longitudinalmente, criando um retângulo de 6 por 8 1/2 polegadas.
Pincele o topo do retângulo com mais manteiga e, em seguida, coloque uma segunda folha de phyllo por cima, colocando-a de modo que a borda longa de um lado esteja alinhada (nova folha de phyllo deve pendurar na outra borda).
Pincele a metade alinhada da folha superior de phyllo com mais manteiga e dobre para combinar com o retângulo de 6 por 8 1/2 polegadas formado pelo primeiro. Você deve acabar com uma pilha de phyllo com quatro folhas de espessura. Repita com mais dois pedaços de phyllo para produzir uma pilha de 6 por 8 de 1/2 de polegada de phyllo com 8 camadas de espessura.
Repita o Passo 3 com as restantes 8 folhas de massa phyllo, formando três retângulos de 8 camadas Cada total.
Divida o recheio de amêndoa em três partes iguais.
Enrole uma parte em um log de 8 1/2 polegadas.
Coloque log ao lado de phyllo, em seguida, enrole, jelly roll estilo, para formar uma corda. Enrole a corda em uma bobina apertada e pincele com manteiga.
Repita as etapas 3 e 4 duas vezes mais, criando mais duas bobinas.
Asse as bobinas até dourar, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.