Pastelaria marroquina de amêndoa Phyllo (uma opinião sobre m'hanncha)

Pastelaria marroquina de amêndoa Phyllo (uma opinião sobre m'hanncha)
Pastelaria De Amêndoa marroquina Phyllo (uma opinião sobre m'hanncha) pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 779 calorias, 16g de proteína, e 67g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 151 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue gema de ovo, açúcar de confeiteiro, cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar M'hanncha-bolo de cobra Marroquino, Salgadinhos Phyllo, e Bolos Phyllo com nozes e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio: na tigela de um processador de alimentos, misture amêndoas e açúcar de confeiteiro e pulse até uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione canela, cardamomo, gema de ovo, baunilha e manteiga e pulse até que a mistura seja uma pasta. Não precisa ser completamente liso, embora as amêndoas devam ser moídas muito bem. Cubra a pasta com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Coloque uma folha de phyllo na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Pincele com manteiga e dobre ao meio longitudinalmente, criando um retângulo de 6 por 8 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Pincele o topo do retângulo com mais manteiga e, em seguida, coloque uma segunda folha de phyllo por cima, colocando-a de modo que a borda longa de um lado esteja alinhada (nova folha de phyllo deve pendurar na outra borda).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Pincele a metade alinhada da folha superior de phyllo com mais manteiga e dobre para combinar com o retângulo de 6 por 8 1/2 polegadas formado pelo primeiro. Você deve acabar com uma pilha de phyllo com quatro folhas de espessura. Repita com mais dois pedaços de phyllo para produzir uma pilha de 6 por 8 de 1/2 de polegada de phyllo com 8 camadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Repita o Passo 3 com as restantes 8 folhas de massa phyllo, formando três retângulos de 8 camadas Cada total.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
9
Divida o recheio de amêndoa em três partes iguais.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
10
Enrole uma parte em um log de 8 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
11
Coloque log ao lado de phyllo, em seguida, enrole, jelly roll estilo, para formar uma corda. Enrole a corda em uma bobina apertada e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Repita as etapas 3 e 4 duas vezes mais, criando mais duas bobinas.
13
Asse as bobinas até dourar, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Deixe esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde14
Revista