Pastelaria marroquina de amêndoa Phyllo (uma opinião sobre m'hanncha)

Pastelaria marroquina de amêndoa Phyllo (uma opinião sobre m'hanncha)
Pastelaria De Amêndoa marroquina Phyllo (uma opinião sobre m'hanncha) pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 779 calorias, 16g de proteína, e 67g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 151 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue gema de ovo, açúcar de confeiteiro, cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar M'hanncha-bolo de cobra Marroquino, Salgadinhos Phyllo, e Bolos Phyllo com nozes e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio: na tigela de um processador de alimentos, misture amêndoas e açúcar de confeiteiro e pulse até uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione canela, cardamomo, gema de ovo, baunilha e manteiga e pulse até que a mistura seja uma pasta. Não precisa ser completamente liso, embora as amêndoas devam ser moídas muito bem. Cubra a pasta com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque uma folha de phyllo na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Pincele com manteiga e dobre ao meio longitudinalmente, criando um retângulo de 6 por 8 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Pincele o topo do retângulo com mais manteiga e, em seguida, coloque uma segunda folha de phyllo por cima, colocando-a de modo que a borda longa de um lado esteja alinhada (nova folha de phyllo deve pendurar na outra borda).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Pincele a metade alinhada da folha superior de phyllo com mais manteiga e dobre para combinar com o retângulo de 6 por 8 1/2 polegadas formado pelo primeiro. Você deve acabar com uma pilha de phyllo com quatro folhas de espessura. Repita com mais dois pedaços de phyllo para produzir uma pilha de 6 por 8 de 1/2 de polegada de phyllo com 8 camadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Repita o Passo 3 com as restantes 8 folhas de massa phyllo, formando três retângulos de 8 camadas Cada total.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
9
Divida o recheio de amêndoa em três partes iguais.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
10
Enrole uma parte em um log de 8 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque log ao lado de phyllo, em seguida, enrole, jelly roll estilo, para formar uma corda. Enrole a corda em uma bobina apertada e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Repita as etapas 3 e 4 duas vezes mais, criando mais duas bobinas.
13
Asse as bobinas até dourar, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Deixe esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde14
Revista