Pastelaria Recheada Com Caranguejo
Uma porção contém 258 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,05 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem rolos de jantar crescente, cream cheese, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Bourek (Pastelaria Recheada Com Carne), e Piroshki (Uma Massa Saborosa E Recheada) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.