Pastelaria Salada Frutos Do Mar

Pastelaria Salada Frutos Do Mar
Se 57 centavos por porção cai em seu orçamento, bolos de salada de frutos do mar pode ser um super livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 197 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras, maionese de maionese real, pimentas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Surpresa Swap-salada de vinagrete de mostarda de mel com bolos de queijo de cabra, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Salada Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine carne de caranguejo, legumes, maionese e mostarda. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CrabmeatCrabmeat
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3
Desdobre as folhas de pastelaria em assadeiras; pincele com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Polvilhe com sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
5
Corte cada folha em retângulos de 18 (3x1-1/2 polegadas). Não separe retângulos.
6
Asse 25 min.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira a massa para as prateleiras de arame; esfrie completamente. Separe a massa em retângulos. Divida cada retângulo horizontalmente ao meio. Colher 1 Colher De Sopa. mistura de carne de caranguejo na metade inferior de cada retângulo dividido; cubra com o topo do retângulo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista