Pastelaria Salada Frutos Do Mar
Se 57 centavos por porção cai em seu orçamento, bolos de salada de frutos do mar pode ser um super livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 197 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras, maionese de maionese real, pimentas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Surpresa Swap-salada de vinagrete de mostarda de mel com bolos de queijo de cabra, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Salada Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine carne de caranguejo, legumes, maionese e mostarda. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Desdobre as folhas de pastelaria em assadeiras; pincele com clara de ovo.
Polvilhe com sementes de papoula.
Corte cada folha em retângulos de 18 (3x1-1/2 polegadas). Não separe retângulos.
Transfira a massa para as prateleiras de arame; esfrie completamente. Separe a massa em retângulos. Divida cada retângulo horizontalmente ao meio. Colher 1 Colher De Sopa. mistura de carne de caranguejo na metade inferior de cada retângulo dividido; cubra com o topo do retângulo.