Pastelaria torta de 10 polegadas
A massa de torta de 10 polegadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de crosta. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 154 calorias. Se você tiver encurtamento sólido, farinha regular, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão espetacular. Tentar Torta de mirtilo (10 polegadas), Deluxe 8 Polegadas Pan Brownies, e Torta De Merengue De Limão (9 Polegadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1 1/2 xícaras de farinha não branqueada ou regular e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione 1/4 xícara (2 oz.) manteiga fria ou margarina, cortada em pedaços e 1/4 xícara de encurtamento sólido frio, cortada em pedaços (ou omitir manteiga e usar 1/2 xícara de encurtamento). Com um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte as gorduras ou esfregue com os dedos até que a mistura forme migalhas do tamanho de ervilha.
Polvilhe 3 colheres de sopa de água fria sobre migalhas e misture com as mãos até umedecer uniformemente. Aperte suavemente cerca de 1/4 xícara da massa em uma bola; se não se segurar, esfarele o caroço de volta na tigela, polvilhe com mais 1 colher de sopa de água e misture novamente até umedecer uniformemente.
Com as mãos levemente enfarinhadas, forme a massa em uma bola. Bola de poeira levemente com farinha; achatar em uma rodada de cerca de 3/4 de polegada de espessura, pressionando bordas para fazer suave.
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, role a massa com firmeza, mas suavemente em movimentos curtos do centro para fora para formar uma rodada de 1/8 de polegada de espessura e cerca de 14 polegadas de largura; levante e vire a massa ocasionalmente, polvilhando por baixo com mais farinha. Se as bordas se dividirem durante o rolamento, pressione-as de volta em direção ao centro para suavizar.
Dobre a massa ao meio, levante suavemente sem esticar e coloque a borda dobrada no centro de uma panela de torta de 10 polegadas. Desdobre e facilite a massa na panela. Apare a borda uniformemente 1 polegada além da borda da panela; Reserve restos para outros usos ou descarte. Dobre a borda sob si mesmo nivelada com borda; flauta decorativamente. Cubra a crosta e leve à geladeira até ficar pronto para usar.