Pastelaria torta de 10 polegadas

Pastelaria torta de 10 polegadas
A massa de torta de 10 polegadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de crosta. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 154 calorias. Se você tiver encurtamento sólido, farinha regular, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão espetacular. Tentar Torta de mirtilo (10 polegadas), Deluxe 8 Polegadas Pan Brownies, e Torta De Merengue De Limão (9 Polegadas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 1 1/2 xícaras de farinha não branqueada ou regular e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 1/4 xícara (2 oz.) manteiga fria ou margarina, cortada em pedaços e 1/4 xícara de encurtamento sólido frio, cortada em pedaços (ou omitir manteiga e usar 1/2 xícara de encurtamento). Com um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte as gorduras ou esfregue com os dedos até que a mistura forme migalhas do tamanho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Polvilhe 3 colheres de sopa de água fria sobre migalhas e misture com as mãos até umedecer uniformemente. Aperte suavemente cerca de 1/4 xícara da massa em uma bola; se não se segurar, esfarele o caroço de volta na tigela, polvilhe com mais 1 colher de sopa de água e misture novamente até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Com as mãos levemente enfarinhadas, forme a massa em uma bola. Bola de poeira levemente com farinha; achatar em uma rodada de cerca de 3/4 de polegada de espessura, pressionando bordas para fazer suave.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, role a massa com firmeza, mas suavemente em movimentos curtos do centro para fora para formar uma rodada de 1/8 de polegada de espessura e cerca de 14 polegadas de largura; levante e vire a massa ocasionalmente, polvilhando por baixo com mais farinha. Se as bordas se dividirem durante o rolamento, pressione-as de volta em direção ao centro para suavizar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Dobre a massa ao meio, levante suavemente sem esticar e coloque a borda dobrada no centro de uma panela de torta de 10 polegadas. Desdobre e facilite a massa na panela. Apare a borda uniformemente 1 polegada além da borda da panela; Reserve restos para outros usos ou descarte. Dobre a borda sob si mesmo nivelada com borda; flauta decorativamente. Cubra a crosta e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde1
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