Pastelarias Samosa Vegetais Da Índia Oriental

Pastelarias Samosa Vegetais Da Índia Oriental
A receita de doces Samosa de vegetais da Índia Oriental poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 12 e custa 78 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 428 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, cominho moído, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola Samosa Indiana, Fácil Samosa Indiana, e Estilo Indiano Samosa Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas; corte em quartos e cozinhe até ficarem macias em água fervente com sal; escorra; amasse as batatas grosseiramente em uma tigela grande; adicione 1 xícara de cebola picada, 3/4 xícara de ervilhas congeladas descongeladas, 2 pimentões Anaheim semeados em cubos, 2 colheres de sopa de coentro fresco picado e 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada.BRINDE 1/2 colher de chá de sementes de cominho em uma frigideira em fogo médio, até que as sementes se tornam aromático e levemente pop; ADICIONAR aos outros ingredientes em uma tigela grande; MISTURE os restantes temperos em uma xícara ou tigela menor: 2 colheres de sopa de sumo de limão ou 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de chá de coentros em pó, 1 1/2 colheres de chá de curry em pó, 1 colher de chá de cominho em pó, 1 colher de chá de gengibre alho colar (ou 1/2 colher de chá de cada) e 1 1/4 colheres de chá de sal marinho fino; DESPEJE sobre os ingredientes na tigela; MEXA a mistura suavemente até que a mistura é bem combinado.Meça todos os ingredientes fáceis de pastelaria caseira em uma tigela grande de um processador de alimentos; processe os ingredientes por um minuto ou até que a massa se forme em uma bola.Coloque a massa sobre uma superfície lisa e limpa polvilhada com farinha; enrole em uma folha de massa entre 1/8 e 1/4 de polegada de espessura; polvilhe com farinha para evitar que o rolo grude, se necessário.Corte a folha de massa em círculos pressionando um copo grande sobre a massa, re-rolando pedaços, se necessário; repita o processo até que toda a massa seja usada.COLOQUE o forno rack para a posição central; pré-AQUEÇA o forno a 204°.Com uma COLHER, coloque 1 colher de sopa de LEGUMES SAMOSA RECHEIO sobre metade de cada círculo da pastelaria, deixando um 1/2 polegadas de fronteira (adicione apenas o suficiente de enchimento sem overstuffing); DOBRE cada círculo da pastelaria ao meio para formar um volume de negócios; PRESSIONE borda redonda de turnover, delicadamente, com um garfo (se você tiver sobras de enchimento, você pode servir este como um saboroso Indiano salada de batata mais tarde!).Levante os turnovers com uma espátula de metal; arrume em uma assadeira untada; pincele com azeite.Asse turnovers 15-20 minutos, ou até dourar.Sirva com chutney cinza ou chutney de hortelã e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Coentro MoídoCoentro Moído
Coentro FrescoCoentro Fresco
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Mint ChutneyMint Chutney
Salada De BatataSalada De Batata
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Ingredientes

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista