Pasteles Porto-Riquenhos (Pasteles Puertorriqueños)

Pasteles Porto-Riquenhos (Pasteles Puertorriqueños)
Pasteles porto-riquenhos (Pasteles Puertorriqueños) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. Para $1.4 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue molho de tomate, grão de bico, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasteles en Hoja, Pasteles en Hoja de Yuca, e Figos, queijo e tartes Dulce De Leche (Pasteles de Brevas, Queso y Arequipe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fazendo o Recado
2
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e purê. Reservar. Faça à frente: você pode fazer a base de tempero (recado) no dia anterior.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Fazendo o Sofrito
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Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o bacon e doure por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo, até que comece a liberar sua gordura, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Junte o recado, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por cerca de 50 minutos, ou até que a carne de porco esteja macia quando perfurada com a ponta de uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Adicione um pouco de caldo de galinha se o molho engrossar demais durante o cozimento. Quando a carne estiver pronta, transfira-a para um prato com uma escumadeira. Reserve o molho. Faça à frente: você pode fazer o sofrito no dia anterior.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Fazendo o Masa
10
Trabalhando em 2 ou 3 lotes, bata o leite, malanga, bananas verdes, banana verde e calabaza em um liquidificador ou processador de alimentos e despeje em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Adicione o óleo e o sal e misture bem para colorir o masa uniformemente. Junte o molho reservado. Gosto de temperar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
12
Envolvendo os Tamales
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
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Coloque um quadrado de folha de banana em uma superfície de trabalho com as veias perpendiculares a você.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
14
Pincele generosamente com óleo de achiote.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Afinar-Afinar-
15
Coloque 3 colheres de sopa de masa no centro da folha e espalhe em um quadrado de 6 polegadas, deixando uma margem de 3 polegadas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
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Coloque 3 colheres de sopa da carne de porco em cubos por cima, formando um retângulo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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Decore com 4 passas, 4 Grão de bico, uma tira de pimenta vermelha e 4 metades de azeitona. Amarre o tamal seguindo as instruções para o envoltório pastel (veja as notas dos cozinheiros). Repita com os restantes invólucros e ingredientes. Faça à frente: você pode preparar as folhas de banana no dia anterior.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
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Cozinhando os Tamales
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
19
Usando dois vapores (ou trabalhando em lotes), vaporize por cerca de 1 hora (consulte as notas dos cozinheiros).
20
Notas dos cozinheiros
21
Dose
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A maioria das pessoas gosta deles com um pouco de molho. Ajilimjili é uma boa escolha.Preparando bananas para descascá-las antes de cozinhar, corte as pontas com uma pequena faca afiada.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
23
Corte transversalmente em 2 ou 3 pedaços. Faça 2 ou 3 incisões longitudinalmente em cada uma, seguindo as cristas que correm pela fruta. Tentando ferir a carne o mínimo possível, puxe a pele para longe da carne com uma faca de mesa e, em seguida, libere-a com a ponta dos dedos. Apare qualquer pele de baixo.Folhas de bananeira para preparar, descongele-as na geladeira durante a noite ou em água morna por cerca de 20 minutos. Limpe os dois lados com um pano úmido e seque com papel toalha. Trabalhando em uma tábua de cortar, use uma régua e uma faca para medir e cortar as folhas em quadrados. Singe os quadrados, passando cada lado sobre uma chama de gás ou um queimador elétrico definido em alta por alguns segundos. Você notará que a folha imediatamente se torna flexível e seu lado externo mais brilhante. Se alguma folha estiver rasgada, basta sobrepor algumas delas ao embrulhar a massa.Assar Pimentas
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
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Aqueça uma frigideira comum ou pesada em fogo médio-alto até que uma gota de água chia em contato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
25
Coloque os pimentões inteiros na superfície quente e asse, virando ocasionalmente com pinças, até que fiquem enegrecidos por todos os lados. Isso pode levar até 15 minutos para o pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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Retire do fogo e coloque em um papel ou saco plástico para "suar" por alguns minutos (isso ajuda a soltar a pele). Quando estiverem ligeiramente resfriados, descasque a pele carbonizada da carne assada. Raspe e retire os pedaços pretos um pouco de cada vez; não enxágue. Retire o caroço e semeie os pimentões antes de prosseguir com a receita.O envoltório Pastel dobra a borda superior um pouco mais do que a metade, pressionando levemente e desdobrando-se. Dobre e pressione a borda inferior da mesma maneira; desdobre. O masa agora encerrará completamente o recheio. Agora dobre a metade superior novamente um pouco mais do que a meio caminho em sua direção. Segure-o no lugar enquanto levanta a borda inferior para fazer uma costura a cerca de 1/2 polegada do lado dobrado. Segurando a costura fechada, dobre as extremidades direita e esquerda abertas do pacote em abas ligeiramente sobrepostas sob o lado sem costura.Cozinhando Tamales para vaporizar tamales, despeje água na panela a vapor, coloque a cesta de vapor na panela (acima da água) e arrume os tamales na cesta. Cubra a panela e leve a água para ferver, depois abaixe o fogo para ferver e cozinhe os tamales no vapor até que estejam firmes. O tempo depende do tamanho e composição dos tamales, mas a maioria leva cerca de 1 hora. Certifique-se de verificar o nível da água na panela de vez em quando e reabastecer com água fervente, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
TamalesTamales
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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Reimpresso com permissão de Gran Cocina Latina: a comida da América Latina por Maricel Presilla, 2012 Norton

Ingredientes

227pimenta habenerobacon, casca removida, cortada em dados de 1/4 de polegadabacon, casca removida, cortada em dados de 1/4 de polegada42polegadaVinte e cinco de barbante de cozinhaVinte e cinco de barbante de cozinha680pimenta habenerobananas verdes, descascadas e fatiadasbananas verdes, descascadas e fatiadas680pimenta habeneroombro ou bumbum de porco desossado, cortado em dados de 1/2 de polegadaombro ou bumbum de porco desossado, cortado em dados de 1/2 de polegada425pimenta habenerogrão de bico, escorrido e enxaguado, ou 2 xícaras de grão de bico cozidogrão de bico, escorrido e enxaguado, ou 2 xícaras de grão de bico cozido591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosa2Crosta: migalhas de biscoito graham4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro picado grosseiramentecoentro picado grosseiramente8dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados170pimenta habeneropimentão verde médio (cerca de, cored, semeado, desviado e picado grosseiramentepimentão verde médio (cerca de, cored, semeado, desviado e picado grosseiramente227pimenta habenerocalabaza (abóbora das Índias Ocidentais) ou abóbora Hubbard ou kabocha, descascada, semeada e cortada em cubos de 1 polegadacalabaza (abóbora das Índias Ocidentais) ou abóbora Hubbard ou kabocha, descascada, semeada e cortada em cubos de 1 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem com infusão de achioteazeite extra-virgem com infusão de achiote1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco20Pimentão do Caribe (ajíes dulces), semeado e cortado ao meioPimentão do Caribe (ajíes dulces), semeado e cortado ao meio50pimiento-azeitonas recheadas, cortadas ao meiopimiento-azeitonas recheadas, cortadas ao meio1banana-da-terra verde, descascada (ver notas dos cozinheiros) e fatiadabanana-da-terra verde, descascada (ver notas dos cozinheiros) e fatiada12polegadaVinte e cinco quadrados de folhas de bananeira (4 a 5 pacotes; veja as notas dos cozinheiros sobre como se preparar)Vinte e cinco quadrados de folhas de bananeira (4 a 5 pacotes; veja as notas dos cozinheiros sobre como se preparar)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas escuraspassas escuras170pimenta habeneropimentões vermelhos médios (cerca de, torrados (ver notas dos cozinheiros), descascados, corados, semeados e cortados em tiras de 1/4 de polegada de largurapimentões vermelhos médios (cerca de, torrados (ver notas dos cozinheiros), descascados, corados, semeados e cortados em tiras de 1/4 de polegada de largura2folhas de folhas largasfolhas de folhas largas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal, ou a gostosal, ou a gosto1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente1Quilogramatomates grandes (sobre, picados grosseiramentetomates grandes (sobre, picados grosseiramente791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme227pimenta habenerocebola amarela média (cerca de, picada grosseiramentecebola amarela média (cerca de, picada grosseiramente680pimenta habeneromalanga, descascado e cortado em cubos de 1 polegadamalanga, descascado e cortado em cubos de 1 polegada
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde14
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