Pasteles porto-riquenhos (Pasteles Puertorriqueños) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. Para $1.4 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue molho de tomate, grão de bico, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasteles en Hoja, Pasteles en Hoja de Yuca, e Figos, queijo e tartes Dulce De Leche (Pasteles de Brevas, Queso y Arequipe) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Fazendo o Recado
2
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e purê. Reservar. Faça à frente: você pode fazer a base de tempero (recado) no dia anterior.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Fazendo o Sofrito
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o bacon e doure por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
6
Adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo, até que comece a liberar sua gordura, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Junte o recado, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por cerca de 50 minutos, ou até que a carne de porco esteja macia quando perfurada com a ponta de uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Adicione um pouco de caldo de galinha se o molho engrossar demais durante o cozimento. Quando a carne estiver pronta, transfira-a para um prato com uma escumadeira. Reserve o molho. Faça à frente: você pode fazer o sofrito no dia anterior.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Fazendo o Masa
10
Trabalhando em 2 ou 3 lotes, bata o leite, malanga, bananas verdes, banana verde e calabaza em um liquidificador ou processador de alimentos e despeje em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
(caixa De Bloco)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione o óleo e o sal e misture bem para colorir o masa uniformemente. Junte o molho reservado. Gosto de temperar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Envolvendo os Tamales
Ingredientes que você precisará
Tamales
13
Coloque um quadrado de folha de banana em uma superfície de trabalho com as veias perpendiculares a você.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
14
Pincele generosamente com óleo de achiote.
Ingredientes que você precisará
Annatto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
15
Coloque 3 colheres de sopa de masa no centro da folha e espalhe em um quadrado de 6 polegadas, deixando uma margem de 3 polegadas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
16
Coloque 3 colheres de sopa da carne de porco em cubos por cima, formando um retângulo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
17
Decore com 4 passas, 4 Grão de bico, uma tira de pimenta vermelha e 4 metades de azeitona. Amarre o tamal seguindo as instruções para o envoltório pastel (veja as notas dos cozinheiros). Repita com os restantes invólucros e ingredientes. Faça à frente: você pode preparar as folhas de banana no dia anterior.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De Milho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
18
Cozinhando os Tamales
Ingredientes que você precisará
Tamales
19
Usando dois vapores (ou trabalhando em lotes), vaporize por cerca de 1 hora (consulte as notas dos cozinheiros).
20
Notas dos cozinheiros
21
Dose
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A maioria das pessoas gosta deles com um pouco de molho. Ajilimjili é uma boa escolha.Preparando bananas para descascá-las antes de cozinhar, corte as pontas com uma pequena faca afiada.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
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Corte transversalmente em 2 ou 3 pedaços. Faça 2 ou 3 incisões longitudinalmente em cada uma, seguindo as cristas que correm pela fruta. Tentando ferir a carne o mínimo possível, puxe a pele para longe da carne com uma faca de mesa e, em seguida, libere-a com a ponta dos dedos. Apare qualquer pele de baixo.Folhas de bananeira para preparar, descongele-as na geladeira durante a noite ou em água morna por cerca de 20 minutos. Limpe os dois lados com um pano úmido e seque com papel toalha. Trabalhando em uma tábua de cortar, use uma régua e uma faca para medir e cortar as folhas em quadrados. Singe os quadrados, passando cada lado sobre uma chama de gás ou um queimador elétrico definido em alta por alguns segundos. Você notará que a folha imediatamente se torna flexível e seu lado externo mais brilhante. Se alguma folha estiver rasgada, basta sobrepor algumas delas ao embrulhar a massa.Assar Pimentas
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
48 A 56 Balas Life Savers
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tabua
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas
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Aqueça uma frigideira comum ou pesada em fogo médio-alto até que uma gota de água chia em contato.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Coloque os pimentões inteiros na superfície quente e asse, virando ocasionalmente com pinças, até que fiquem enegrecidos por todos os lados. Isso pode levar até 15 minutos para o pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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Retire do fogo e coloque em um papel ou saco plástico para "suar" por alguns minutos (isso ajuda a soltar a pele). Quando estiverem ligeiramente resfriados, descasque a pele carbonizada da carne assada. Raspe e retire os pedaços pretos um pouco de cada vez; não enxágue. Retire o caroço e semeie os pimentões antes de prosseguir com a receita.O envoltório Pastel dobra a borda superior um pouco mais do que a metade, pressionando levemente e desdobrando-se. Dobre e pressione a borda inferior da mesma maneira; desdobre. O masa agora encerrará completamente o recheio. Agora dobre a metade superior novamente um pouco mais do que a meio caminho em sua direção. Segure-o no lugar enquanto levanta a borda inferior para fazer uma costura a cerca de 1/2 polegada do lado dobrado. Segurando a costura fechada, dobre as extremidades direita e esquerda abertas do pacote em abas ligeiramente sobrepostas sob o lado sem costura.Cozinhando Tamales para vaporizar tamales, despeje água na panela a vapor, coloque a cesta de vapor na panela (acima da água) e arrume os tamales na cesta. Cubra a panela e leve a água para ferver, depois abaixe o fogo para ferver e cozinhe os tamales no vapor até que estejam firmes. O tempo depende do tamanho e composição dos tamales, mas a maioria leva cerca de 1 hora. Certifique-se de verificar o nível da água na panela de vez em quando e reabastecer com água fervente, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tamales
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Reimpresso com permissão de Gran Cocina Latina: a comida da América Latina por Maricel Presilla, 2012 Norton