Pasteles Porto-Riquenhos (Pasteles Puertorriqueños)

Pasteles Porto-Riquenhos (Pasteles Puertorriqueños)
Pasteles porto-riquenhos (Pasteles Puertorriqueños) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 198 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 25 e custa US $1,22 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinte e cinco quadrados de folhas de bananeira, pimentão, malanga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Pasteles Porto-Riquenhos (Pasteles Puertorriqueños), Pasteles en Hoja, e Pasteles en Hoja de Yuca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fazendo o Recado
2
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e purê. Reservar. Faça à frente: você pode fazer a base de tempero (recado) no dia anterior.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
BasearBasear
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Fazendo o Sofrito
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o bacon e doure por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo, até que comece a liberar sua gordura, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Junte o recado, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por cerca de 50 minutos, ou até que a carne de porco esteja macia quando perfurada com a ponta de uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Adicione um pouco de caldo de galinha se o molho engrossar demais durante o cozimento. Quando a carne estiver pronta, transfira-a para um prato com uma escumadeira. Reserve o molho. Faça à frente: você pode fazer o sofrito no dia anterior.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
9
Fazendo o Masa
10
Trabalhando em 2 ou 3 lotes, bata o leite, malanga, bananas verdes, banana verde e calabaza em um liquidificador ou processador de alimentos e despeje em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Adicione o óleo e o sal e misture bem para colorir o masa uniformemente. Junte o molho reservado. Gosto de temperar e reserve.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
MolhoMolho
SalSal
OleoOleo
12
Envolvendo os Tamales
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
13
Coloque um quadrado de folha de banana em uma superfície de trabalho com as veias perpendiculares a você.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
14
Pincele generosamente com óleo de achiote.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
OleoOleo
15
Coloque 3 colheres de sopa de masa no centro da folha e espalhe em um quadrado de 6 polegadas, deixando uma margem de 3 polegadas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
16
Coloque 3 colheres de sopa da carne de porco em cubos por cima, formando um retângulo.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
17
Decore com 4 passas, 4 Grão de bico, uma tira de pimenta vermelha e 4 metades de azeitona. Amarre o tamal seguindo as instruções para o envoltório pastel (veja as notas dos cozinheiros). Repita com os restantes invólucros e ingredientes. Faça à frente: você pode preparar as folhas de banana no dia anterior.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BicoBico
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
PassaPassa
AzeiteAzeite
EnvolverEnvolver
18
Cozinhando os Tamales
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
19
Usando dois vapores (ou trabalhando em lotes), vaporize por cerca de 1 hora (consulte as notas dos cozinheiros).
20
Notas dos cozinheiros
21
Dose
22
A maioria das pessoas gosta deles com um pouco de molho. Ajilimójili é uma boa escolha.Preparação De Banana
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
MolhoMolho
23
Para descascá-los antes de cozinhar, corte as pontas com uma pequena faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
24
Corte transversalmente em 2 ou 3 pedaços. Faça 2 ou 3 incisões longitudinalmente em cada uma, seguindo as cristas que correm pela fruta. Tentando ferir a carne o mínimo possível, puxe a pele para longe da carne com uma faca de mesa e, em seguida, libere-a com a ponta dos dedos. Apare qualquer pele de baixo.Folhas De Bananeira
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
ResumoResumo
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FacaFaca
25
Para preparar, descongele-os na geladeira durante a noite ou em água morna por cerca de 20 minutos. Limpe os dois lados com um pano úmido e seque com papel toalha. Trabalhando em uma tábua de cortar, use uma régua e uma faca para medir e cortar as folhas em quadrados.Singe os quadrados, passando cada lado sobre uma chama de gás ou um queimador elétrico definido em alta por alguns segundos. Você notará que a folha imediatamente se torna flexível e seu lado externo mais brilhante. Se alguma folha estiver rasgada, basta sobrepor algumas delas ao embrulhar a massa.Assar Pimentas
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
26
Aqueça uma frigideira comum ou pesada em fogo médio-alto até que uma gota de água chia em contato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
27
Coloque os pimentões inteiros na superfície quente e asse, virando ocasionalmente com pinças, até que fiquem enegrecidos por todos os lados. Isso pode levar até 15 minutos para o pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PincaPinca
28
Retire do fogo e coloque em um papel ou saco plástico para "suar" por alguns minutos (isso ajuda a soltar a pele).Quando estiverem ligeiramente resfriados, descasque a pele carbonizada da carne assada. Raspe e retire os pedaços pretos um pouco de cada vez; não enxágue. Retire o caroço e semeie os pimentões antes de prosseguir com a receita.O Pastel Wrap
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
29
Dobre a borda superior um pouco mais do que a metade, pressionando levemente e depois desdobre. Dobre e pressione a borda inferior da mesma maneira; desdobre. O masa agora encerrará completamente o recheio.Agora dobre a metade superior novamente um pouco mais do que a meio caminho em sua direção. Segure-o no lugar enquanto levanta a borda inferior para fazer uma costura a cerca de 1/2 polegada do lado dobrado. Segurando a costura fechada, dobre as extremidades direita e esquerda abertas do pacote em abas ligeiramente sobrepostas sob o lado sem costura.Tamales Fumegantes
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
30
Para vaporizar tamales, despeje água na panela a vapor, coloque a cesta de vapor na panela (acima da água) e arrume os tamales na cesta. Cubra a panela e leve a água para ferver, depois abaixe o fogo para ferver e cozinhe os tamales no vapor até que estejam firmes. O tempo depende do tamanho e composição dos tamales, mas a maioria leva cerca de 1 hora. Certifique-se de verificar o nível da água na panela de vez em quando e reabastecer com água fervente, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PotePote
31
Reimpresso com permissão de Gran Cocina Latina: a comida da América Latina por Maricel Presilla, © 2012 Norton

Ingredientes

227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacon, casca removida, cortada em dados de 1/4 de polegadabacon, casca removida, cortada em dados de 1/4 de polegada680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObananas verdes, descascadas e fatiadasbananas verdes, descascadas e fatiadas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOombro ou bumbum de porco desossado, cortado em dados de 1/2 de polegadaombro ou bumbum de porco desossado, cortado em dados de 1/2 de polegada425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgrão de bico, escorrido e enxaguado, ou 2 xícaras de grão de bico cozidogrão de bico, escorrido e enxaguado, ou 2 xícaras de grão de bico cozido591 Lb Mafaldi Fresco se possívelOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro picado grosseiramentecoentro picado grosseiramente8dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentão verde médio (cerca de, cored, semeado, desviado e picado grosseiramentepimentão verde médio (cerca de, cored, semeado, desviado e picado grosseiramente227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcalabaza (abóbora das Índias Ocidentais) ou abóbora Hubbard ou kabocha, descascada, semeada e cortada em cubos de 1 polegadacalabaza (abóbora das Índias Ocidentais) ou abóbora Hubbard ou kabocha, descascada, semeada e cortada em cubos de 1 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem com infusão de achioteazeite extra-virgem com infusão de achiote1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco20Pimentão do Caribe (ajíes dulces), semeado e cortado ao meioPimentão do Caribe (ajíes dulces), semeado e cortado ao meio50pimiento-azeitonas recheadas, cortadas ao meiopimiento-azeitonas recheadas, cortadas ao meio1banana-da-terra verde, descascada (ver notas dos cozinheiros) e fatiadabanana-da-terra verde, descascada (ver notas dos cozinheiros) e fatiada12polegadaVinte e cinco quadrados de folhas de bananeira (4 a 5 pacotes; veja as notas dos cozinheiros sobre como se preparar)Vinte e cinco quadrados de folhas de bananeira (4 a 5 pacotes; veja as notas dos cozinheiros sobre como se preparar)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas escuraspassas escuras170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentões vermelhos médios (cerca de, torrados (ver notas dos cozinheiros), descascados, corados, semeados e cortados em tiras de 1/4 de polegada de largurapimentões vermelhos médios (cerca de, torrados (ver notas dos cozinheiros), descascados, corados, semeados e cortados em tiras de 1/4 de polegada de largura2folhas de folhas largasfolhas de folhas largas1Pedaços de toffee de barra de Heathsal, ou a gostosal, ou a gosto1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)1Quilogramatomates grandes (sobre, picados grosseiramentetomates grandes (sobre, picados grosseiramente791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebola amarela média (cerca de, picada grosseiramentecebola amarela média (cerca de, picada grosseiramente680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmalanga, descascado e cortado em cubos de 1 polegadamalanga, descascado e cortado em cubos de 1 polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde15
Revista