Pasteles porto-riquenhos (Pasteles Puertorriqueños) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 198 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 25 e custa US $1,22 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinte e cinco quadrados de folhas de bananeira, pimentão, malanga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Pasteles Porto-Riquenhos (Pasteles Puertorriqueños), Pasteles en Hoja, e Pasteles en Hoja de Yuca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Fazendo o Recado
2
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e purê. Reservar. Faça à frente: você pode fazer a base de tempero (recado) no dia anterior.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Basear
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
3
Fazendo o Sofrito
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o bacon e doure por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo, até que comece a liberar sua gordura, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porco
7
Junte o recado, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por cerca de 50 minutos, ou até que a carne de porco esteja macia quando perfurada com a ponta de uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Faca
8
Adicione um pouco de caldo de galinha se o molho engrossar demais durante o cozimento. Quando a carne estiver pronta, transfira-a para um prato com uma escumadeira. Reserve o molho. Faça à frente: você pode fazer o sofrito no dia anterior.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Escumadeira
9
Fazendo o Masa
10
Trabalhando em 2 ou 3 lotes, bata o leite, malanga, bananas verdes, banana verde e calabaza em um liquidificador ou processador de alimentos e despeje em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De Cranberry
Bolo De Libra De Cranberry
Leite
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
Tigela
11
Adicione o óleo e o sal e misture bem para colorir o masa uniformemente. Junte o molho reservado. Gosto de temperar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Molho
Sal
Oleo
12
Envolvendo os Tamales
Ingredientes que você precisará
Tamales
13
Coloque um quadrado de folha de banana em uma superfície de trabalho com as veias perpendiculares a você.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De Cranberry
14
Pincele generosamente com óleo de achiote.
Ingredientes que você precisará
Annatto
Oleo
15
Coloque 3 colheres de sopa de masa no centro da folha e espalhe em um quadrado de 6 polegadas, deixando uma margem de 3 polegadas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
16
Coloque 3 colheres de sopa da carne de porco em cubos por cima, formando um retângulo.
Ingredientes que você precisará
Porco
17
Decore com 4 passas, 4 Grão de bico, uma tira de pimenta vermelha e 4 metades de azeitona. Amarre o tamal seguindo as instruções para o envoltório pastel (veja as notas dos cozinheiros). Repita com os restantes invólucros e ingredientes. Faça à frente: você pode preparar as folhas de banana no dia anterior.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Bico
Bolo De Libra De Cranberry
Passa
Azeite
Envolver
18
Cozinhando os Tamales
Ingredientes que você precisará
Tamales
19
Usando dois vapores (ou trabalhando em lotes), vaporize por cerca de 1 hora (consulte as notas dos cozinheiros).
20
Notas dos cozinheiros
21
Dose
22
A maioria das pessoas gosta deles com um pouco de molho. Ajilimójili é uma boa escolha.Preparação De Banana
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De Cranberry
Molho
23
Para descascá-los antes de cozinhar, corte as pontas com uma pequena faca afiada.
Equipamento que você usará
Faca
24
Corte transversalmente em 2 ou 3 pedaços. Faça 2 ou 3 incisões longitudinalmente em cada uma, seguindo as cristas que correm pela fruta. Tentando ferir a carne o mínimo possível, puxe a pele para longe da carne com uma faca de mesa e, em seguida, libere-a com a ponta dos dedos. Apare qualquer pele de baixo.Folhas De Bananeira
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De Cranberry
Resumo
Fruta
Equipamento que você usará
Faca
25
Para preparar, descongele-os na geladeira durante a noite ou em água morna por cerca de 20 minutos. Limpe os dois lados com um pano úmido e seque com papel toalha. Trabalhando em uma tábua de cortar, use uma régua e uma faca para medir e cortar as folhas em quadrados.Singe os quadrados, passando cada lado sobre uma chama de gás ou um queimador elétrico definido em alta por alguns segundos. Você notará que a folha imediatamente se torna flexível e seu lado externo mais brilhante. Se alguma folha estiver rasgada, basta sobrepor algumas delas ao embrulhar a massa.Assar Pimentas
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Massa
Agua
Equipamento que você usará
Tabua
Toalhas De Papel
Faca
26
Aqueça uma frigideira comum ou pesada em fogo médio-alto até que uma gota de água chia em contato.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
27
Coloque os pimentões inteiros na superfície quente e asse, virando ocasionalmente com pinças, até que fiquem enegrecidos por todos os lados. Isso pode levar até 15 minutos para o pimentão.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pimenta
Equipamento que você usará
Pinca
28
Retire do fogo e coloque em um papel ou saco plástico para "suar" por alguns minutos (isso ajuda a soltar a pele).Quando estiverem ligeiramente resfriados, descasque a pele carbonizada da carne assada. Raspe e retire os pedaços pretos um pouco de cada vez; não enxágue. Retire o caroço e semeie os pimentões antes de prosseguir com a receita.O Pastel Wrap
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Envolver
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
29
Dobre a borda superior um pouco mais do que a metade, pressionando levemente e depois desdobre. Dobre e pressione a borda inferior da mesma maneira; desdobre. O masa agora encerrará completamente o recheio.Agora dobre a metade superior novamente um pouco mais do que a meio caminho em sua direção. Segure-o no lugar enquanto levanta a borda inferior para fazer uma costura a cerca de 1/2 polegada do lado dobrado. Segurando a costura fechada, dobre as extremidades direita e esquerda abertas do pacote em abas ligeiramente sobrepostas sob o lado sem costura.Tamales Fumegantes
Ingredientes que você precisará
Tamales
30
Para vaporizar tamales, despeje água na panela a vapor, coloque a cesta de vapor na panela (acima da água) e arrume os tamales na cesta. Cubra a panela e leve a água para ferver, depois abaixe o fogo para ferver e cozinhe os tamales no vapor até que estejam firmes. O tempo depende do tamanho e composição dos tamales, mas a maioria leva cerca de 1 hora. Certifique-se de verificar o nível da água na panela de vez em quando e reabastecer com água fervente, conforme necessário.