Pastiera Napoletana
Pastiera Napoletanan é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 501 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o açúcar dos confeiteiros, o leite desnatado, a água da flor de laranjeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pastiera de Scaturchio, Torta de amêndoa e grão (Pastiera di Mandorle), e Seriamente Italiano: Pastiera (bolo de Ricottan e grãos cozidos).
Instrucao
Coloque o farro em uma tigela grande e cubra com água fria.
Deixe o faro de molho por 3 dias, trocando a água diariamente. No terceiro dia, escorra o grão e coloque-o em uma panela de tamanho médio. Cubra com água fria. Leve a água para ferver em fogo alto, reduza para ferver e deixe ferver por 15 minutos.
Em uma panela de tamanho médio, aqueça o leite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o faro, 1/2 as raspas de limão, 1 pitada de canela, 1 colher de sopa de açúcar e deixe cozinhar em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o leite esteja completamente absorvido.
Coloque a ricota em uma tigela grande. Usando uma colher de pau, misture a ricota até que a textura fique cremosa.
Adicione a canela restante, o açúcar, as gemas, as raspas de limão restantes, a água da flor de laranja e o faro cozido. Use uma espátula para misturar até bem combinado, em seguida, reserve.
Para fazer a massa: peneire a farinha e o açúcar juntos e Monte em uma tábua de madeira ou superfície limpa. Cavar um buraco no centro para formar um poço.
Misture a manteiga e as gemas no centro do poço. Tomando cuidado para não quebrar as paredes externas do poço, incorpore a farinha, eventualmente trazendo toda a farinha para a massa. Continue misturando e amassando até que a massa forme uma massa homogênea. Amasse mais 5 minutos e embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte a massa em 2 pedaços, 1 peça 3 vezes maior que a outra. Usando um rolo levemente enfarinhado, estenda o pedaço de massa maior até formar um círculo grande, com cerca de 11 polegadas de diâmetro e cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Levemente manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Coloque a massa maior em volta da assadeira, usando o polegar e o indicador para colocar a massa no fundo da panela. A massa deve subir pelos lados da panela.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras até formar picos médios e brilhantes. Usando uma espátula, dobre suavemente as claras na mistura de ricota. Coloque delicadamente o recheio na assadeira, em cima da crosta inferior.
Usando o rolo levemente enfarinhado, enrole a massa restante em um círculo de 1/8 de polegada de espessura. Usando uma faca afiada, corte a massa em tiras de 1 polegada de largura. Use essas tiras de massa para decorar o topo da torta de ricota, formando uma treliça no topo, assim como você faria com uma torta de maçã.
Coloque a torta no forno e leve ao forno até que a massa por cima fique dourada, cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Polvilhe com farinha de confeiteiro antes de servir.