Pastina D'Ambrodo
Pastina d'Ambrodo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7. Para $1,78 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 559 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de louro, frango, palitos de cenoura e talos de aipo. Com uma colher pontuação 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pastina Com Ovo, Sopa Vegetal Com Pastina, e Pastina com ervilhas e cenouras.
Instrucao
Lave e seque bem o frango. Em uma panela grande de sopa aquecida, coloque as cebolas, o aipo, as cenouras e as folhas de louro.
Adicione o frango inteiro à panela e cubra com água fria suficiente para cobrir quase todo o frango.
Adicione os tomates. Leve a panela para ferver. Quando a panela estiver a ferver, reduza o lume para baixo.
Retire a espuma do caldo à medida que se forma por cima com a concha. Deixe ferver por algumas horas.
Leve para ferver uma panela grande com água e sal, acrescente a pastina e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Retire o frango do caldo e reserve.
Coloque uma peneira sobre uma tigela grande e coe o caldo de galinha. Coe bem a pastina, antes de adicionar à taça com o caldo.
Sirva imediatamente, cubra com parmesão ralado, se desejar.