Pastina D'Ambrodo

Pastina D'Ambrodo
Pastina d'Ambrodo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7. Para $1,78 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 559 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de louro, frango, palitos de cenoura e talos de aipo. Com uma colher pontuação 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pastina Com Ovo, Sopa Vegetal Com Pastina, e Pastina com ervilhas e cenouras.

Instrucao

1
Lave e seque bem o frango. Em uma panela grande de sopa aquecida, coloque as cebolas, o aipo, as cenouras e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o frango inteiro à panela e cubra com água fria suficiente para cobrir quase todo o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os tomates. Leve a panela para ferver. Quando a panela estiver a ferver, reduza o lume para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire a espuma do caldo à medida que se forma por cima com a concha. Deixe ferver por algumas horas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Leve para ferver uma panela grande com água e sal, acrescente a pastina e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
PastinaPastina
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire o frango do caldo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Coloque uma peneira sobre uma tigela grande e coe o caldo de galinha. Coe bem a pastina, antes de adicionar à taça com o caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
PastinaPastina
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Sirva imediatamente, cubra com parmesão ralado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde13
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