Pastinaga assada com hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pastinaga assada com hortelã. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 70 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pastinaga, vinagre de vinho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Pastinaga assada com hortelã, Pastinaga assada lenta em mel de laranja e molho de hortelã, e Pastinagas Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as pastinagas e corte em pedaços de 2 a 3 polegadas de comprimento; corte cada um longitudinalmente em tiras de 1/3 de polegada de espessura.
Coloque em uma panela de geléia levemente untada de 15 x 10 polegadas; misture com pimenta, 2 colheres de sopa. azeite e 1/2 colher de chá. sal kosher.
Asse em forno a 400 por 25 minutos.
Adicione a cebola verde; misture.
Asse por mais 10 a 15 minutos ou até que as pastinagas estejam macias e douradas.
Transfira para uma travessa.
Misture a hortelã, os próximos 3 ingredientes e as 1/2 colheres de chá restantes. sal até misturar. Adicione gradualmente as 5 colheres de sopa restantes. azeite em um fluxo lento e constante, mexendo até ficar homogêneo. Colher sobre legumes.
Trazido à mesa pelos autores do livro de receitas Matt Lee e Ted Lee (The Lee Bros.Simple Fresh Southern cookbook).