Pastinaga assada e abóbora
Pastinaga assada e abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 282 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pastinaga, azeite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Torta de pastor com abóbora e pastinaga, Abóbora assada e pastinaga, e Abóbora Assada, Pastinaga E Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Corte as pastinagas longitudinalmente em quartos, depois corte e descarte qualquer núcleo duro.
Corte as pastinagas diagonalmente em pedaços de 2 polegadas.
Corte a abóbora transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura e, em seguida, corte as fatias em fatias. Misture os vegetais com sal, pimenta e 1 1/2 colheres de sopa de óleo e espalhe em 1 camada em uma assadeira grande e rasa. Asse, virando ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e dourados, 20 a 25 minutos.
Enquanto os vegetais estão assando, aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo com alho em uma panela de 1 litro em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho comece a chiar.
Quando os vegetais estiverem assados, retire o alho do óleo (descarte o alho) e misture os vegetais com óleo de alho, azeitonas e salsa.