Pastinaga assada e cenoura
Pastinaga assada e cenoura é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem açúcar mascavo, vinagre de vinho xerez, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cenouras e pastinagas torradas, Cenouras E Pastinagas Torradas, e Cenouras E Pastinagas Torradas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Derreta a manteiga, o vinagre de vinho sherry e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Mexa bem para combinar e retire do fogo.
Corte as pastinagas em um quarto e corte as cenouras em pedaços de 2 polegadas. Coloque em uma assadeira e regue com a mistura de manteiga e xerez. Tempere com sal e pimenta (muita pimenta) e misture para cobrir bem todos os legumes.
Asse no forno pré-aquecido até que os legumes estejam dourados. Cerca de 5 minutos antes de os legumes são feitos removê-los do forno, polvilhe com tomilho fresco e misture para combinar. Volte ao forno e leve ao forno até ficar cozido por mais 5 minutos.