Pastinaga assada e cenoura

Pastinaga assada e cenoura
Pastinaga assada e cenoura é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem açúcar mascavo, vinagre de vinho xerez, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cenouras e pastinagas torradas, Cenouras E Pastinagas Torradas, e Cenouras E Pastinagas Torradas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Derreta a manteiga, o vinagre de vinho sherry e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Mexa bem para combinar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Corte as pastinagas em um quarto e corte as cenouras em pedaços de 2 polegadas. Coloque em uma assadeira e regue com a mistura de manteiga e xerez. Tempere com sal e pimenta (muita pimenta) e misture para cobrir bem todos os legumes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse no forno pré-aquecido até que os legumes estejam dourados. Cerca de 5 minutos antes de os legumes são feitos removê-los do forno, polvilhe com tomilho fresco e misture para combinar. Volte ao forno e leve ao forno até ficar cozido por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista