Pastinaga assada e cenoura com sálvia
Pastinaga assada e cenoura com sálvia podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 8 e custos 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 161 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cenouras, folhas de sálvia, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Tentar Cenouras e pastinagas torradas, Cenouras e pastinagas torradas, e Cenouras e pastinagas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. em uma tigela grande, misture as pastinagas, cenouras, óleo, sálvia, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Espalhe em uma assadeira com aro e asse, mexendo duas vezes, até que os legumes estejam dourados, 45 a 55 minutos. Dica para fazer à frente: descasque e corte as pastinaga e as cenouras, embrulhe em uma toalha de papel úmida e leve à geladeira em um recipiente ou saco que pode ser fechado novamente por até 1 dia.