Pastinaga Bisque com castanhas crocantes
Pastinaga Bisque com castanhas crocantes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 168 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Se você tem raminhos de tomilho, cebola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Gingered Parsnip Bisque, Bisque De Pastinaga Torrada Com Mel, e Brotos com castanhas e pancetta crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os raminhos de cebola, pastinaga, batata e tomilho em 1 colher de chá de manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo moderado, mexendo, até começar a dourar no fundo da panela, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta branca e adicione caldo e água. Cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Descarte raminhos de tomilho.
Purê de sopa em lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e transfira para uma tigela. Retorne a sopa à panela com sal e pimenta branca a gosto e mantenha quente.
Refogue as castanhas em 1 colher de chá de manteiga restante em uma frigideira pequena antiaderente em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Sirva a sopa coberta com castanhas.
* Você pode substituir castanhas descascadas torradas frescas pelas nozes embaladas a vácuo. * A sopa pode ser feita 3 dias antes e resfriada completamente antes de ser coberta e resfriada. Refogue as castanhas antes de servir.
Cada porção cerca de 152 calorias e 3 gramas de gordura.