Pastinaga com manteiga de trufas pretas

Pastinaga com manteiga de trufas pretas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pastinaga com manteiga de trufas pretas. Esta receita faz 8 porções com 233 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal, pastinaga, enfeite: cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Peru assado com manteiga de trufa preta e molho de vinho branco, Macarrão Com Couve preta, cebola caramelizada e pastinaga, e Beterraba assada e pastinaga com azeitonas pretas e laranjas.

Instrucao

1
Corte as pastinacas transversalmente em pedaços de 1 a 1 1/2 e cozinhe em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem macias, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem, depois transfira para uma tigela e misture delicadamente com manteiga de trufas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
As pastinagas podem ser cortadas 1 dia antes e mantidas, submersas em água, refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista