Pastinaga cremosa com sopa de gengibre é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 422 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Se você tem pimenta da Jamaica, dentes de alho, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Sopa Cremosa De Gengibre-Pastinaga, Sopa Fresca De Gengibre E Pastinaga, e Gengibre Cenoura Pastinaga Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande e profunda até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as pastinacas, depois a cebola; refogue, mexendo muito pouco no início, depois com mais frequência, até que os vegetais comecem a dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para Tostar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Reduza o fogo para baixo e adicione manteiga, açúcar e alho; continue cozinhando até que todos os vegetais tenham uma rica cor de caramelo irregular, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cor Caramelo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Adicione gengibre, cardamomo, pimenta da Jamaica e pimenta caiena; continue a refogar até ficar perfumado, 30 segundos a 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione o caldo; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as pastinagas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Usando um liquidificador de imersão ou liquidificador tradicional, bata até ficar bem homogêneo, 30 segundos a 1 minuto. (Se estiver usando um liquidificador tradicional, ventile-o removendo o centro pop-out da tampa ou levantando uma borda da tampa. Coloque a vasilha do liquidificador com uma toalha de cozinha. Para' limpar ' a vasilha, despeje um pouco meio e meio, misture um pouco e adicione à sopa.)
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Volte para a panela( ou uma panela de sopa); adicione meio e meio o suficiente para que a mistura seja souplike, mas espessa o suficiente para flutuar enfeite. Prove e adicione sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas