Pastinaga cremosa com sopa de gengibre é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 422 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Se você tem pimenta da Jamaica, dentes de alho, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Sopa Cremosa De Gengibre-Pastinaga, Sopa Fresca De Gengibre E Pastinaga, e Gengibre Cenoura Pastinaga Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande e profunda até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as pastinacas, depois a cebola; refogue, mexendo muito pouco no início, depois com mais frequência, até que os vegetais comecem a dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para Tostar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Reduza o fogo para baixo e adicione manteiga, açúcar e alho; continue cozinhando até que todos os vegetais tenham uma rica cor de caramelo irregular, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cor Caramelo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, Opcional
4
Adicione gengibre, cardamomo, pimenta da Jamaica e pimenta caiena; continue a refogar até ficar perfumado, 30 segundos a 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione o caldo; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as pastinagas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Usando um liquidificador de imersão ou liquidificador tradicional, bata até ficar bem homogêneo, 30 segundos a 1 minuto. (Se estiver usando um liquidificador tradicional, ventile-o removendo o centro pop-out da tampa ou levantando uma borda da tampa. Coloque a vasilha do liquidificador com uma toalha de cozinha. Para' limpar ' a vasilha, despeje um pouco meio e meio, misture um pouco e adicione à sopa.)
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Volte para a panela( ou uma panela de sopa); adicione meio e meio o suficiente para que a mistura seja souplike, mas espessa o suficiente para flutuar enfeite. Prove e adicione sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
8
Aqueça, coloque em tigelas, decore e sirva.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida