Pastinaga e purê de maçã

Pastinaga e purê de maçã
Pastinaga e purê de maçã podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 238 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tiver água, chalota, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pastinaga-puré de maçã, Purê De Maçã, Pastinaga E Batata, e Pastinaga Assada Com Whisky E Puré De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte 1 1/2 maçãs em pedaços e corte as restantes 1/2 maçãs em cubos pequenos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga a uma panela em fogo médio-alto e junte as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Refogue por um minuto ou mais, adicione os pedaços de maçã e cozinhe até dourar levemente. Junte as pastinagas, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até caramelizar. Uma vez marrom por todos os lados, adicione as folhas de sálvia e cubra com água. Cozinhe até ficar macio ou com um garfo macio. Descarte a mistura de sálvia e purê e cozinhe o líquido em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Gosto de temperar e ajustar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Em uma pequena frigideira, derreta e doure as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a maçã em cubos, tempere com uma pitada de sal apenas e refogue até que as maçãs estejam revestidas e apenas macias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Transfira o purê para uma tigela e cubra com as maçãs em cubos revestidas com manteiga dourada.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista