Pastinaga e purê de maçã
Pastinaga e purê de maçã podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 238 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tiver água, chalota, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pastinaga-puré de maçã, Purê De Maçã, Pastinaga E Batata, e Pastinaga Assada Com Whisky E Puré De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte 1 1/2 maçãs em pedaços e corte as restantes 1/2 maçãs em cubos pequenos. Reservar.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga a uma panela em fogo médio-alto e junte as chalotas.
Refogue por um minuto ou mais, adicione os pedaços de maçã e cozinhe até dourar levemente. Junte as pastinagas, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até caramelizar. Uma vez marrom por todos os lados, adicione as folhas de sálvia e cubra com água. Cozinhe até ficar macio ou com um garfo macio. Descarte a mistura de sálvia e purê e cozinhe o líquido em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Gosto de temperar e ajustar, se necessário.
Em uma pequena frigideira, derreta e doure as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione a maçã em cubos, tempere com uma pitada de sal apenas e refogue até que as maçãs estejam revestidas e apenas macias.
Transfira o purê para uma tigela e cubra com as maçãs em cubos revestidas com manteiga dourada.