Pastinaga envidraçada, cenoura e cebola pérola
Pastinaga envidraçada, cenoura e cebola pérola requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de vinho, água, cenoura cortada na diagonal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebolas e pastinagas com vidro de gengibre, Costelas Curtas Refogadas Com Pastinaga E Cebola Pérola, e Cenouras e cebolas Pérola.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma frigideira antiaderente grande; deixe ferver. Cozinhe 12 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido esteja ligeiramente xaroposo, mexendo sempre.