Pastinaga esmagada com queijo Mascarpone

Pastinaga esmagada com queijo Mascarpone
Pastinaga esmagada com queijo Mascarpone requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. Este prato tem 203 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 20 fãs. Uma mistura de pastinaga, manteiga, mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Batatas esmagadas, pastinagas e nabos, Alho esmagado batata doce e pastinaga, e Batatas esmagadas e pastinaga com azeite de alho.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione as pastinagas. Cozinhe até que as pastinagas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno.
3
Aqueça uma panela em fogo médio-alto e adicione a manteiga e o açúcar. Deixe derreter juntos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as cebolas e refogue até caramelizar, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione as pastinacas à panela. Desligue o fogo e adicione o mascarpone. Mexa e amasse, adicionando salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MascarponeMascarpone
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista