Pastinaga esmagada com queijo Mascarpone

Pastinaga esmagada com queijo Mascarpone
Pastinaga esmagada com queijo Mascarpone requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. Este prato tem 203 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 20 fãs. Uma mistura de pastinaga, manteiga, mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Batatas esmagadas, pastinagas e nabos, Alho esmagado batata doce e pastinaga, e Batatas esmagadas e pastinaga com azeite de alho.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione as pastinagas. Cozinhe até que as pastinagas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno.
3
Aqueça uma panela em fogo médio-alto e adicione a manteiga e o açúcar. Deixe derreter juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as cebolas e refogue até caramelizar, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione as pastinacas à panela. Desligue o fogo e adicione o mascarpone. Mexa e amasse, adicionando salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
MascarponeMascarpone
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista