Pastinaga esmagada com queijo Mascarpone
Pastinaga esmagada com queijo Mascarpone requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. Este prato tem 203 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 20 fãs. Uma mistura de pastinaga, manteiga, mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Batatas esmagadas, pastinagas e nabos, Alho esmagado batata doce e pastinaga, e Batatas esmagadas e pastinaga com azeite de alho.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione as pastinagas. Cozinhe até que as pastinagas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Aqueça uma panela em fogo médio-alto e adicione a manteiga e o açúcar. Deixe derreter juntos.
Adicione as cebolas e refogue até caramelizar, 6 minutos.
Adicione as pastinacas à panela. Desligue o fogo e adicione o mascarpone. Mexa e amasse, adicionando salsa, sal e pimenta.