Pastinaga refogada com xarope de bordo e nozes

Pastinaga refogada com xarope de bordo e nozes
Pastinaga assada com xarope de bordo e nozes é um sem glúten, ovo lacto vegetariano, primal e fodmap amigável receita com 8 porções. Este acompanhamento tem 227 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1,24 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, sementes de coentro moídas, metades de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pastinaga glaceada de bordo com nozes-pecãs, Nabos e pastinagas vidrados com xarope de bordo, e Pastinaga assada com xarope de bordo e alecrim.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter e começar a dourar, Acrescente as nozes, o cominho e o coentro. Mexa as nozes e "Toste" com os temperos por um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire as nozes da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o xarope de bordo e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 5 minutos; retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4
Coloque as pastinagas em uma frigideira grande e cubra com água. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe as pastinagas 15 a 20 minutos ou até que as pastinagas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca. Nota: muitas vezes acho que as receitas não me dão líquido suficiente para trabalhar. As pastinagas podem variar em tamanho, portanto, sinta-se à vontade para adicionar um pouco de água para terminar o processo de cozimento, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Drene qualquer líquido restante.
6
Polvilhe as pastinagas com sal e misture com uma mistura reservada de xarope de bordo e nozes temperadas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista