Pastinaga Spice Cake com gengibre creme queijo geada
Esta receita serve 16. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 326 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, cravo moído, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pastinaga Spice Cake Com Gengibre Creme Queijo Geada, Bolo De Especiarias De Canela Com Cobertura De Cream Cheese E Gengibre Cristalizado, e Bolo de pastinaga de três camadas com cobertura de Cream Cheese e raízes: O Compêndio definitivo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.manteiga e farinha 13x9x2-polegada assadeira.
Combine farinha, açúcar, gengibre moído, fermento em pó, canela, 3/4 colher de chá de sal, noz-moscada, pimenta da Jamaica e cravo em uma tigela grande; bata para combinar.
Bata os ovos, o óleo, o leite e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela média para combinar.
Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes secos; mexa até combinar. Junte as pastinacas e as nozes.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Esfrie o bolo completamente na panela na prateleira.
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata no gengibre fresco e restante 1/8 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de baunilha. Aos poucos, adicione o açúcar em pó e bata até a cobertura ficar lisa.
Espalhe sobre o bolo. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e relaxe.)