Pastinaga Spice Cake com gengibre creme queijo geada

Pastinaga Spice Cake com gengibre creme queijo geada
Esta receita serve 16. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 326 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, cravo moído, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pastinaga Spice Cake Com Gengibre Creme Queijo Geada, Bolo De Especiarias De Canela Com Cobertura De Cream Cheese E Gengibre Cristalizado, e Bolo de pastinaga de três camadas com cobertura de Cream Cheese e raízes: O Compêndio definitivo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.manteiga e farinha 13x9x2-polegada assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Combine farinha, açúcar, gengibre moído, fermento em pó, canela, 3/4 colher de chá de sal, noz-moscada, pimenta da Jamaica e cravo em uma tigela grande; bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
PimentaPimenta
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata os ovos, o óleo, o leite e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela média para combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes secos; mexa até combinar. Junte as pastinacas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
NozNoz
OvoOvo
5
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Esfrie o bolo completamente na panela na prateleira.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata no gengibre fresco e restante 1/8 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de baunilha. Aos poucos, adicione o açúcar em pó e bata até a cobertura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Gengibre FrescoGengibre Fresco
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe sobre o bolo. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista