Pastinagas e cenouras assadas

Pastinagas e cenouras assadas
Precisa de um sem glúten, primal, e prato amigável fodmap? Pastinacas assadas e cenouras podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 311 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, cenoura, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Cenouras assadas e pastinagas, Pastinagas E Cenouras Assadas, e Cenouras assadas e pastinagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Se as pastinagas e as cenouras forem muito grossas, corte-as ao meio longitudinalmente. Corte cada um na diagonal em fatias de 1 polegada de espessura. Os vegetais encolherão enquanto cozinham, então não faça as peças muito pequenas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
4
Coloque os legumes cortados em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o azeite, o sal e a pimenta e misture bem. Asse por 20 a 40 minutos, dependendo do tamanho dos vegetais, jogando ocasionalmente, até que as pastinagas e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
PimentaPimenta
SalSal
6
Polvilhe com endro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro

Equipamento

DificuldadeRigido
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