Pastinagas E Nabos Gratinados

Pastinagas E Nabos Gratinados
A receita pastinaga e nabo gratinado pode ser feita em cerca de 35 minutos. Este acompanhamento tem 205 calorias, 7g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 92 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer nabos, creme condensado de sopa de aipo, leite e migalhas de pão panko. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Nabos e pastinagas vidrados, Nabos , cenouras e pastinagas caramelizadas, e Nabos e pastinagas refogados com alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as pastinacas e os nabos em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
NaboNabo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a sopa, o leite e a pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo. Junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra os vegetais; transfira para um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Despeje o molho sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Leve ao forno, descoberto, a 400 minutos por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios e as migalhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista