Pastinagas Torradas
Pastinaga assada é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 234 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Tentar Pastinagas Torradas, Pastinagas Torradas, e Cenouras e pastinagas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando duas vezes.
Retire a pastinaga e a cebola do saco, descartando a marinada.
Coloque a pastinaga e a cebola em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Regue com óleo e misture para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse a 500 por 30 minutos ou até que a pastinaga esteja macia, mexendo sempre.