Pastinagas Torradas

Pastinagas Torradas
Pastinaga assada é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 234 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Tentar Pastinagas Torradas, Pastinagas Torradas, e Cenouras e pastinagas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando duas vezes.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Retire a pastinaga e a cebola do saco, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque a pastinaga e a cebola em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Regue com óleo e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
7
Asse a 500 por 30 minutos ou até que a pastinaga esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista